Алена Шишкова похвасталась роскошными подарками от тайного ухажера! (фото)

Алена Шишкова похвасталась роскошными подарками от тайного ухажера! (фото)

С недавнего времени в Интернете появились слухи, что у 24-летней модели Алены Шишковой страстный роман с Никитой Мазиным, 17-летним наследником владельца одной из самых крупных компаний минеральных удобрений. 

В микроблоге в Инстаграме экс-возлюбленной Тимати появляются снимки с огромными букетами. Теперь фолловеры звездной блондинки гадают, возможно, эти цветы Алене подарил Никита?

После того, как Алена Шишкова рассталась с рэпером Тимати, публика пристально следить за личной жизнью девушки. Сама модель предпочитает не комментировать вопросы подписчиков, а заодно подогревает слухи, что у нее все же есть бойфренд.

На днях Алена поделилась в своем Instagram фотографией, на которой позирует рядом с шикарным букетом роз, который выше нее. 

Под фото Шишкова написала, какой неловкий момент, когда ей не хватает пяти сантиметров роста, чтобы по достоинству оценить всю прелесть роз.

Фанаты заинтересовались тем, кто же презентовал звезде Instagram такой дорогой букет. Не исключено, что таинственным ухажером Алены является сын успешного бизнесмена Никита Мазин? Слухи об их романтических отношениях ходят в Сети более месяца. Впрочем, Шишкова не вступает в диалог со своими фолловерами и держит личную жизнь в тайне.

401 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров