Алена Свиридова рассказала о взаимоотношениях сына с ее молодым мужем!

Алена Свиридова рассказала о взаимоотношениях сына с ее молодым мужем!

Артистка счастлива, что Давид Варданян смог найти подход к ее взрослому сыну. 

Популярная исполнительница Алена Свиридова признательна супругу за то, что он подает хороший пример ее ребенку. Звезда не устает восторгаться решением избранника нести ответственность за близких для него людей.

Звезда российской эстрады Алена Свиридова уже восемь лет живет в гражданском браке с привлекательным мужчиной Давидом Варданяном. Женщина рада, что встретила вторую половинку, о которой так долго мечтала. И хоть избранник моложе знаменитости на 16 лет, вместе влюбленным вполне комфортно. Алена призналась, что для нее, как и для каждой матери, важно, чтобы избранник принял ее двоих сыновей, Василия и Григория. Старший мальчик проживает с биологическим отцом за границей.

Свиридова говорит, что не видит никакого смысла официально оформлять отношения с кавалером. Она вполне довольна тем, что возлюбленный находится рядом и даже помогает в воспитании ее младшего сына. 

Слово «муж» Алена употребляет нечасто. Судя по всему, у певицы с ним не очень хорошие ассоциации. К примеру, муж объелся груш. Свиридова видит в этом слове нечто фатальное. Однако она отмечает, что это ее личные заморочки. По сути, избранник, конечно, муж. Пара живет восемь лет вместе, ведет общее хозяйство, Давид фактически вырастил младшего сына Алены Григория.

54-летняя Алена Свиридова придерживается мнения, что мальчика сильно опекать нельзя. По мнению женщины, излишняя забота может только испортить характер подростка. На данный момент младшему сыну артистки 13 лет, и он обучается в кадетском корпусе. Алена не стала скрывать, что изначально мальчику было сложно привыкать к новому коллективу и строгому распорядку дня, но со временем он вошел в колею. 

Звезда убеждена, что преодолевать трудности гораздо легче в раннем возрасте, к тому же, такой опыт ему пригодится в дальнейшем.

Свиридовой нравится, что Давид осознавал всю ответственность, связывая с ней свою жизнь. Певица говорит, что если мужчина принял решение заботиться о семье, то ему для этого совершенно не нужен штамп в паспорте. Звезда 90-х четко знает, что залогом счастливых отношений является наличие единой системы координат. У пары должно быть четкое и одинаковое понимание, что – хорошо, а что – плохо. И если супруги в этом совпадают, тогда всегда можно прийти к компромиссу.

Свиридова откровенно призналась, что у них с возлюбленным, как и у многих пар, в начале отношений были трудности, да и сейчас в отношениях не все так гладко.

Алена с Давидом слишком разные люди, притирались долго друг к другу и продолжаем притираться», - подытожила певица в интервью журналистам.

75 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров