Алена Водонаева тайно вышла замуж и засветила обручальное кольцо (фото)

Алена Водонаева тайно вышла замуж и засветила обручальное кольцо (фото)

Популярная телеведущая опубликовала фотоснимок с обручальным колечком. 33-летня Алена Водонаева сейчас отдыхает со своим возлюбленным в Амстердаме и, вероятно, именно там парочка узаконила свои отношения.

Светская львица и активный пользователь фотоблога Инстаграм Алена Водонаева уже давно «водит за нос» публику и своих многочисленных фанатов. Телезвезда и бывшая участница телестройки «Дом-2» регулярно выкладывает в Интернет интригующие снимки, которые, то и дело тонко намекают на ее замужество. Избранником Водонаевой является 28-летний мастер по татуировкам Антон Коротков. С молодым человеком девушка встречается с конца весны этого года. Влюбленные впервые вышли на публику, когда состоялась свадьба близкой подруги Алены – известной телеведущей Ксении Бородиной. А недавно свесткая львица опубликовала в своем фотоблоге Инстаграм провокационный кадр, где она вместе с Антоном демонстрирует обручальные кольца на правых руках. При этом отметим, что селфи Водонаева не прокомментировала, сохраняя интригу. Тогда подписчики Алены предположили, что кольца ребята надели в качестве подтверждения серьезности своих отношений.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, Алена также публиковала фотоснимки с шикарным бриллиантовым колечком, которое очень напоминает помолвочное. Фанаты сразу же принялись поздравлять своего кумира, однако она так и не прояснила сложившуюся ситуацию. А сейчас экс-участница «Дома» в очередной раз дала новый повод для бурного обсуждения ее замужества. Алена Водонаева вместе с избранником проводит романтический отпуск в Амстердаме, где пара отметила день рождения Короткова. Не исключено, что влюбленные решили совместить два праздника и тайно сыграли свадьбу. На последнем фотоснимке звезды подписчики заметили золотое обручальное кольцо на правой руке. На других фотографиях Алена и вовсе скрывала его, лично снимая селфи.

Стоит напомнить, о том, что 33-летняя Алена Водонаева снова готовится к замужеству стало известно ВКонтакте, девушка написала, что она находится в статусе невесты. Отметим, что для знаменитости брак с Антоном Коротковым является вторым, так как Алена уже состояла в официальном браке с успешным бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого, кстати родила сына Богдана. Однако брак распался в 2013 году и официально Алена была незамужней. После развода в жизни знаменитой телеведущей Алены Водонаевой появлялись завидные ухажеры, которые были гораздо младше светской львице, к примеру, ресторатор Слава Пантеров, тусовщик из Питера Юрий Анде и юный гонщик Артем Маркелов.

И, наконец-то, Алена обрела счастье в объятиях молодого тату-мастера Антона Короткова. Водонаева сделала своему возлюбленному сразу четыре татуировки. Антон в свою очередь с гордостью продемонстрировал работу возлюбленной и отметил, что доверяет Алене настолько, что может позволить ей украсить свое тело любыми рисунками. В своем Инстаграме Антон Коротков называет невесту «Моя» и регулярно выкладывает их совместные фотогафии.

 

1169 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров