Алиана Гобозова с сыном покинула «Дом-2» — AZnovosti.com
 

Алиана Гобозова с сыном покинула «Дом-2»

5 мая 2015 - user
Алиана Гобозова с сыном покинула «Дом-2»

Молодую мамочку вместе с сыном Робертом выгнали из ее комнаты. Участники телестройки считают, что разведенной участнице Алиане Гобозовой с ребенком на телепроекте не место.


Площадку скандального проекта телеканала ТНТ «Дом-2» снова сотрясают громкие скандалы, связанные с именем Алианы Устиненко-Гобозовой. В этот раз молодая мать в истерике ушла из шоу, прихватив с собой годовалого сына Роберта.


Все дело в том, что Алиану насильно выселили из ее вип-комнаты, где после развода с супругом Александром Гобозовым она жила вместе с маленьким сыном Робиком. Сделал это участник Евгений Руднев, который придерживается мнения, что мамам-одиночкам с детками на телепроекте не место. За поддержкой Устиненко поспешила обратиться к другим участникам «Дома-2», но те, вопреки всем ее ожиданиям, отказались вставать на сторону Алианы и помогать ей выселять Руднева в общую мужскую спальню. Молодая мама поначалу устроила истерику, а потом собрала вещи ребенка и уехала домой, в выигранную на шоу московскую квартиру. К слову, многие фанаты «Дома-2» солидарны, как нестранно, с Евгением Рудневым. Они не поддерживают молодую девушку, которая после развода осталась одна на руках с маленьким сыном, к тому же у Алианы серьёзно больна мама и нахождение в периметре – это единственная возможность зарабатывать на рекламе деньги и помогать своим родным. 


Не совсем понятна реакция Егения Руднева, который просто выжил свою подругу и коллегу по бизнесу Алиану Устиненко. Быть может, парень обиделся на Алиану за то, что она отказалась строить с ним отношения и бизнес, и именно так коварно решил отомстить. Как сообщали новости шоу-бизнеса, конфликт между Гобозовой и Рудневым разгорелся пару дней назад. Евгений, рассорившись со своей супругой Либерж Кпадону, срочно потребовал освободить ему комнату, он решил строить новые отношения.

 

 

 

 



Похожие записи:

Алиана возвращается на Дом-2
Алиана возвращается на Дом-2
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Сегодня самая старшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова сообщила в своем блоге, что на телестройку возвращается Алиана Гобозова, однако не сама. 
Алиану Гобозову не узнать с новым носом (фото)
Алиану Гобозову не узнать с новым носом (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова сделала себе ринопластику вначале этого месяца. После снятия гипсовой повязки девушка несколько недель скрывала лицо.
Алиана Гобозова опять покидает «Дом-2»
Алиана Гобозова опять покидает «Дом-2»
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Евгений Руднев признался, что молодая мамочка делила с ним постель. Но Алиана Устиненко в свою очередь все отрицает, однако готова уйти с телепроекта, лишь бы не проходить тестирование на «де...
Алиана Гобозова улетает на Сейшельские острова за порядочным мужчиной
Алиана Гобозова улетает на Сейшельские острова за порядочным мужчиной
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Участница телестройки «Дом-2» Алиана Гобозова через пару дней отправляется на жаркие Сейшелы.
Комментарии (0)