Анна Седокова рассказала, что не может жить без любимого

Анна Седокова рассказала, что не может жить без любимого

Известная исполнительница Анна Седокова поведала о своих личных взаимоотношениях с хореографом Сергеем Гуманюком.


Анна Седокова никогда не сможет стать светской леди РФ из-за своей излишней любви к весьма откровенным нарядам. Однако вот любимой мамочкой и женой – просто. Певица уже примерно два года живет с танцором Сергеем Гуманюком, и считает себя рядом с парнем самой счастливой женщиной на земле. Многие уверяли, что данный союз не продержится долгое время, однако, назло всем врагам, парочка вместе и искренне любит друг друга.


Анна Седокова систематически выкладывает в Инстаграме фотоснимки с возлюбленным и пишет сентиментальные и трогательные посты. К примеру, на днях артистка призналась, что не бывает ежедневно праздников, как и не бывает всецело идеальных людей. Тем не менее, все же иногда бывают идеальные союзы между двумя столь самодостаточными и свободными людьми, которые в будущем не могут представить своей жизни друг без друга.


Анна Седокова также написала о том, что они с ее бойфрендом берегут их любовь, счастье и уважают друг друга. У пары имеется общая цель – делать друг друга счастливыми, потому они окружены невероятной заботой. Бывшая солистка «Виа Гры» подчеркнула, что жить без Сергея уже не может и готова на все, чтобы ее счастье было с ней всегда.

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров