Андрей Гайдулян помирился с возлюбленной (фото)

Андрей Гайдулян помирился с возлюбленной (фото)

Известный актер снова возобновил отношения с невестой Дианой Очиловой

Ранее молодая девушка признавалась в Инстаграме, что они с Андреем разошлись, и она болезненно переживает расставание с избранником. Друзья пары рассказали, что сейчас у звездных влюбленных наступила идиллия. К тому же, Андрей Гайдулян приступил к съёмкам в третьем сезоне комедийного телесериала «САШАТАНЯ».

На прошлой неделе стартовали съемки третьей̆ части ситкома «САШАТАНЯ» на канале ТНТ. Солирующие роли исполнили – бессменные Саша - Андрей Гайдулян и Таня - Валентина Рубцова. Стоит напомнить, что 32-летний артист около года боролся с лимфомой средостения – и смог победить такую страшную болезнь, как рак. Лечение в элитной клинике Германии принесло свои плоды, и Андрей зимой этого года вернулся в Москву. Журналисты выяснили, что на данный момент в жизни Андрея Гайдуляна все прекрасно – он активно снимается в кино и вернулся к своей невесте Диане. 

Андрей признался, что очень рад, так как все стало на свои места. Актер вновь в строю, и это замечательно! Съемки в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ» – не единственная работа Гайдуляна в нынешнем году, предложений немало. По словам актера, он чувствует себя отлично, ежемесячно сдает анализы – и так еще продлится много лет. Это предписание специалистов, которые пристально следят за его здоровьем. Андрей говорит, что мечтает вернуться к спорту. Для быстрого восстановления, Гайдулян начал плавать и планирует возобновить пробежки на свежем воздухе в парке.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, личная жизнь звезды «Универа» и «СашаТаня» также наладилась. В конце марта появилось известие о том, что Андрей и Диана Очилова расстались. Ребята планировали сыграть пышную свадьбу и делали ремонт в новых апартаментах. О разрыве в своем блоге Инстаграм 22 марта сообщила Диана. Избранница популярного артиста оставила сообщение, наполненное горечью и болью. Девушке сложно было смириться с мыслями, что они с Андреем больше не вместе, она призналась, что безызвестность ее пугает. Страшно выходить из привычной для себя зоны комфорта и стабильности. Но все же Дина была уверена, что все будет хорошо, и как видим, не ошиблась. 

Многочисленные фанаты Гайдуляна долго гадали, что же произошло между ним и его возлюбленной. Некоторые считали, что это Диана спровоцировала их разрыв специально. Но спустя некоторое время знакомые молодых людей рассказали, что сейчас Очилова и Гайдулян помирились и них все хорошо.

«И Андрей, и Диана – очень эмоциональные, – заявила подруга влюбленных Екатерина Свешникова. – Живут, словно на вулкане. Два месяца назад вдрызг разругались. Андрей переехал в другую квартиру, оставив Диане их семейное гнездышко. А буквально неделю назад они все же помирились. Просто итальянские страсти».

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров