Андрей и Алиса Аршавины подают на развод!

Андрей и Алиса Аршавины подают на развод!

Вчера 35-летняя Алиса Аршавина рассекретила неизвестные до этого детали романа с 36-летним супругом-футболистом. Но вечером в прессе появились слухи о том, что знаменитая журналистка со спортсменом давно разошлись. 

Позднее в своем микроблоге в Инстаграме многодетная мама опровергла информацию, которая появилась в ряде СМИ, а сегодня утром заявила, что все же намерена подавать на развод с Андреем из-за его измен.

Спустя день после того, как жена футболиста Алиса Аршавина подробно поведала своим подписчикам о начале романа с избранником, в прессе появилась новость о том, что мать троих детей рассталась с супругом. Журналистам женщина сообщила, что ушла от Андрея Аршавина, закончив отношения. Пара больше не вместе. Алиса попросила не возвращаться к данной теме и не беспокоить ее. В конце брюнетка добавила, что это безвозвратно. 

Взволнованные фанаты пары начали задать интересующие их вопросы в микроблоге в Инстаграме Аршавиной. Но Алиса проигнорировали вопросы публики. 

Впрочем, уже 13 октября в Сети появилось интервью жены Аршавина, в котором она признается, что они с Андреем на самом деле больше не вместе. В ближайшее время женщина собирается подать на развод с отцом младшего ребенка. Пара живет в разных городах. Алиса отметила, что не имеет материальных претензий к мужу и на алименты подавать не будет. 

Журналистка говорит, что измена футболиста была лишь одной из главных причин, подтолкнувших ее к разводу с избранником.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров