Ани Лорак показала, как выросла ее дочь! (фото)

Ани Лорак показала, как выросла ее дочь! (фото)

Шестилетняя дочь певицы София превратилась в невероятную красавицу.

Каролина на днях появилась на премьере шоу фигуристки Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в компании своей дочурки Софии. Девочке на сегодняшний день шесть с половиной лет, и с каждым днем малышка становится, как две капли похожа на звездную маму. Скорее всего, украинская кровь «победила» сильные турецкие гены ее родного папы, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. 

Довольно продолжительное время артистка вообще не показывала лица Софии публике. Впервые малышку увидели только год назад на одном из детских дней рождения знаменитостей. Тогда София была точной копией своего любимого отца — черненькая девочка с большими темными глазами и густыми бровями. 

Однако время стремительно летит, дети взрослеют. И чем старше становится дочь Лорак, тем больше она похожа на маму. На последнем снимке видно, что и губы, и нос Софии в точности, как у Каролины. Даже взгляд спокойный и сосредоточенный. 

Стоит отметить, что наступающий год для Софии будет очень ответственным: она пойдет в первый класс. У исполнительницы и ее супруга были мысли отдать дочку в школу с 6 лет, но они решили немного повременить и дать ребенку насладиться беззаботным детством.

Ани Лорак советовалась с психологом, который отметил, что детская психика окончательно созревает для школы лишь к семи годам.

Читайте также: Дочка Ани Лорак растет ее копией! (фото)

192 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров