Ани Лорак рассказала, почему вывела маленькую дочку на сцену во время концерта в Майами — AZnovosti.com
 

Ани Лорак рассказала, почему вывела маленькую дочку на сцену во время концерта в Майами

14 февраля 2016 - beautiful

Знаменитая артистка Ани Лорак во время своего интервью на радио «Русский Берлин» в Германии призналась, почему она вывела свою четырехлетнюю дочку Софию на сцену во время своей сольной шоу-программы в Майами.

Украинская исполнительница Ани Лорак на сегодняшний день находится на длительных гастролях в Германии. На момент своего пребывания в столице страны Каролина дала интервью на радио «Русский Берлин». В нем Лорак упомянула первый выход своей любимой дочки Софии на сцену. Звезда объяснила, почему решила показать общественности свою малышку, несмотря на то, что ранее была категорически против публичности. Об этом передают новости шоу-бизнеса. 

Ранее 37-летняя Ани Лорак неоднократно заявляла, что будет как можно дольше прятать свою дочурку от пристальных журналистов. По словам артистки, публичность могла навредить четырехлетней Сони. Знаменитость опасалась «злого глаза, внимания публики и обсуждений». В недавнем интервью на радио «Русский Берлин» очаровательная Каролина отметила, что во время недавних гастролей по Соединенным Штатам Америки ее наследница сама попросилась выйти на сцену и спеть хит звездной мамы.

По словам Ани Лорак, в Майами во время ее американского гастрольного тура произошел особый случай, который и подтолкнул певицу на такой поступок. София пришла на репетицию, потом попросилась на концерт, увидев, как поет мама, сказала: «Я тоже хочу выступить на сцене». Каролина пообещала дочери, но думала, что малышка переключится и забудет.

Ани Лорак отметила, что после окончания первого отделения, певица пошла за кулисы, где увидела свою дочку в слезах. Каролина призналась, что девочка обиделась, что ее так и не пригласили на сцену. Помимо этого, Соне хотелось спеть с мамой хит «Обними меня», а Лорак уже исполнила эту песню в первом отделении концерта. Каролина к тому же добавила, что успокоила дочку и отправила ее готовиться к первому выходу на большую сцену перед огромной аудиторией зрителей.

«Она сама сделала выбор. Естественно, когда София вышла на сцену, было очевидно, что на сцене стоит настоящая артистка. Она держала паузу и даже не хотела уходить. Дочка себя чувствовала, словно рыба в воде», - говорит певица Ани Лорак.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак во время своего сольного выступления в Аугсбурге от переизбытка эмоций встала перед поклонниками на колени.

 



Похожие записи:

Варум и Агутин вышли в свет со своей взрослой дочерью (фото)
Варум и Агутин вышли в свет со своей взрослой дочерью (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
14-летняя девушка по имени Елизавета больше всего похожа на своего знаменитого отца.
Ани Лорак подтвердила, что она поклонница Мадонны (фото)
Ани Лорак подтвердила, что она поклонница Мадонны (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Украинская исполнительница Ани Лорак, как выяснилось, является большой поклонницей творчества американской звезды Мадонны. Во время пребывания на гастролях в Америке очаровательная Каролина купила ...
Кристина Орбакайте на отдыхе в Майами показала подросшую дочку (фото)
Кристина Орбакайте на отдыхе в Майами показала подросшую дочку (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Популярная российская певица наконец-то решила отправиться на отдых.
Ани Лорак прогуливается в парке с дочкой (фото)
Ани Лорак прогуливается в парке с дочкой (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Украинская звезда Ани Лорак скрывает от общественности свою маленькую дочку Софию и предпочитает несильно распространяться на тему семейной жизни.
Комментарии (0)