Анна Плетнева раскрыла свои секреты быстрого похудения!

Анна Плетнева раскрыла свои секреты быстрого похудения!

Очаровательная певица Анна Плетнева дала ответ на актуальных вопрос, который интересует всех представительниц прекрасного и не только их – как похудеть и стать стройной. Рецепт от привлекательной солистки группы «Винтаж» - в нашей статье.

В прошлый раз Плетнева  уже рассказывала, как сложно женщинам дается красота и немаловажно прислушиваться к сигналам, которые посылает организм. Однако все же случаются такие ситуации, когда сложно принять свое отражение в зеркале и жить в полной гармонии с окружающим миром. И тогда появляются такие вопросы: как избавиться от лишних килограммов, как устроить себе разгрузочные дни, какая диета самая эффективная и безвредная для здоровья?

На эти вопросы, по словам Анны, есть лишь один ответ. Плетнева говорит, если есть желание похудеть – нужно не переедать! Да, именно так, очень жестко и без возможных отступлений от правил. Певица советует девушкам попробовать продержаться на диете хотя бы два дня, и потом результат приятно удивит, так как на третий день мысли о еде уже не будут так сильно мучать. И даже больше – уверена Плетнева, уже не будет потребности съедать столько же, сколько вы съедали до «голодовки».

Певица заранее попросила поклонниц не писать ей возмущенные комментарии: «А откуда тогда брать силы?», «Голодовка опасна и вредна!» и подобные возгласы. Анна пояснила, что организм тратит много энергии на переваривание этой самой еды, так почему бы не пустить всю эту энергию на что-то очень полезное и положительное? К тому же Плетнева заявила, что гораздо опаснее для здоровья, набивать желудок сутки напролет и потом мучится от жировых складок!

Анна Плетнева считает, что главное в желании похудеть – это верный настрой и, конечно же, мотивация. Решили – значит сделали! Солистка коллектива «Винтаж» рекомендует позабыть о вариантах «утром можете есть все, что хотите, но нельзя употреблять пищу после 18 часов». 

К тому же, певица призналась, что ее всегда смешат оправдания пышнотелых дам вроде «у меня очень плохой обмен веществ». Анна по этому поводу отвечает, что весь обмен веществ хранится на кухне в холодильнике!

Еще одна иллюзия, по словам Плетневой: «Я активно занимаюсь спортом и поэтому могу употреблять все, что угодно!». Анна согласно, что естественно, можно! Но стоит помнить, что привычка много есть крайне коварна, и со временем организм может предавать, оставляя незатраченные калории в определенных участках тела. А избавляться от жира намного труднее, чем его накопить – подытожила стройная звезда.

В заключение Анна Плетнева отметила, что она знает один простой и в то же время приятный способ стать худой. Нужно просто влюбиться! Певице этот метод очень помогает и всегда срабатывает. Она говорит, что ей неизвестно, какие механизмы запускаются в тот самый момент в организме, однако лишние килограммы в состоянии влюбленности улетучиваются сами собой. 

Ну что, милые девушки? Хотите похудеть и быть красивыми? Попробуйте влюбиться – советует Анна Плетнева.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров