Анна Седокова пережила измену в новом клипе «Не твоя вина»! (видео)

Артистка не смогла простить избраннику его предательство. По сюжетной линии нового ролика очаровательной певицы Анны Седоковой ее избранник оказался непорядочным и состоит в отношениях одновременно с двумя прекрасными девушками. Фанаты исполнительницы пришли в небывалый восторг от долгожданного клипа.

Многодетная мама Анна Седокова презентовала на радость поклонникам новое видео на трек под названием «Не твоя вина». Производством видеоклипа занималась основанная Седоковой компания «Hector Production», которую она назвала в честь младшего сына.

По задумке ролика Анна оказалась в любовном треугольнике. Возлюбленный звезды в исполнении 25-летнего Микаэла Арамяна изменяет героине с другой барышней. Огорченная Седокова узнала об этом и закатила второй половинке настоящую сцену ревности. В композиции артистка поет, что прожигает эту жизнь, и не хочет засыпать в ней одна.

Анна признается, что ей уже неважно, кто что скажет, она сегодня, будет пьяна. И вина не ее мужчины, что она так сильно в него влюблена.

В аннотации ролика сказано, что песня «Не твоя вина» – это лирическая история о выборе и в то же время самообмане. История о странной, однако настоящей любви. Ежедневно мы делаем свой выбор и до последнего надеемся, что он станет правильным. 

Армии поклонников Анны Седоковой понравилась ее новая видео-работа. По мнению зрителей, лирическая композиция звезды получилась очень удачной и запоминающейся. Интернет-пользователи также сделали вывод, что клип на песню получился оригинальным. «Браво, Анна!»; «На последних секундах даже перестала дышать! Неожиданное и интересное решение»; «Невероятный клип и песня. Целая история и длинная жизнь»; «Как будто киноленту посмотрела»; «Красиво смотрится, а самое главное, что песня со смыслом»; «Анечка, на высшем уровне, как всегда!», – обсуждали почитатели творчества Анны Седоковой.

К слову, ранее исполнительница вышла в свет с артистом, который исполнил одну из солирующих ролей в ее новом видеоклипе. Появление Анны и Микаэла Арамяна на премьере картины «Любовь в городе ангелов», где снялась лучшая подруга певицы Наталья Рудова, спровоцировало шквал обсуждения среди фанатов знаменитости. Нашлись даже те, кто предположил, что у Седоковой роман с молодым красавцем. Еще пущего масла в огонь, естественно, подлили посты в микроблоге певицы, которые, судя по всему, были анонсами ее видео. То касается самой молодой мамы, то она предпочитает не комментировать слухи о возможном романе с импозантным артистом.

 

210 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров