Антон и Юлия Беляевы впервые показали сына! (фото)

Антон и Юлия Беляевы впервые показали сына! (фото)

Супруги дали совместное интервью в новом доме в поселке «Речник» и признались, как изменилась их жизнь с рождением сына Семена.

В уютном подмосковном доме Антона и Юлии Беляевых большой участок, цветы, мангал у воды и деревья. В отдельном домике оборудована студия – комфортные условия для жизни известного музыканта и его семьи.

Когда Юлия забеременела, то стало понятно, что хочется быть ближе к природе, однако не тратить при этом по несколько часов в день на переезды. Чтобы женщина могла спокойно выносить малыша, а потом прогуливаться с ним на свежем воздухе. И пара арендовала этот дом. Антон давно мечтал о таком месте, где можно постоянно жить и в любой момент, когда появится желание, уйти в студию и сесть за работу.

Юлия признается, что ей не очень нравится Москва с точки зрения экологии. Но в то же время из-за работы Антону сложно полностью перебраться за город. 

Юлия отлично помните первую реакцию Антона, когда он узнал, что у них родится ребенок. Мужчина заладил одну и ту же фразу: «Это правда?! Это правда?!».

В какой-то степени это было неожиданностью для Антона. Супруги собирались, планировали стать родителями, но когда все произошло... Пара «эмоционировала», но оба были очень рады и счастливы.

Семену сейчас всего два месяца. Но молодые родители уже чувствуют, что в их жизни открылась новая страница.

Если говорить о бытовых вещах, то время для Юлии и Антона схлопнулось абсолютно. Два месяца пролетели как одно мгновение.

Антон признается, что они с женой находятся в переходном периоде, в так называемом процессе адаптации. Уже ясно, что все изменится, но как именно – предсказать сложно. По словам Антона, он испытывают просто животный страх как-то навредить сыну. В его голове часто мелькают картинки, как он идет с малышом по лестнице и вдруг оступается. У него внутри непрерывно транслируется ужас.

Юлия же, наоборот, уверенно и ловко обходится с мальчиком, поясняет, что тренируется и набирается опыта. Молодая мама отмечает, что когда это делают в роддоме профессиональные акушерки, то все выглядит словно в  «Циркк дю Солей»: они вращают малыша вокруг руки, втыкают ватки в нос, одновременно меняют памперс. Все у них происходит быстро и четко! Но когда ребенка пара привезла домой, то их охватил ужас — папа снимал с него одежду, и ему казалось, что сейчас у него хрустнут ножки и ручки. Или тоненькие пальчики-ниточки... 

Зато сейчас подобных проблем уже не возникает, Антон сам купаю сына, переодевает его — отцу нравится делать это. И он надеется, что вскоре еще усовершенствую свои полученные навыки. Хотя все равно обдумывает каждое действие, чтобы не поранить младенца. Беляев говорит, что находится как в компьютерной игре, где крайне важен каждый шаг.

Счастливых родителей радует все, то происходит и эти эмоции они проживают вместе. Для Антона присутствие на родах стало большим чудом, неким откровением и еще большей «непоняткой». Мужчина был рядом с женой с самой первой схватки и до момента, когда сына положили на живот. Антон думал, что начнет как-то лучше понимать женщину, однако теперь он еще больше не понимает, как она это делает. 

Беляев отмечает, что это совершенно чудовищный процесс с его точки зрения, нечеловеческая мука для женщины. Юля весь этот путь прошла без анестезии, и супруг наблюдал его в первозданном виде. 

Юлия и Антон посещали курсы подготовки к парным родам. Мужчина хорошо усвоил все, что ему рассказывали. И когда Юлия уже не очень осознавала, что с ней происходит, он ей подсказывал: «Дышать надо вот так», четко знал, как положить правильно руку. Это помогало Юлии, но иногда, наоборот, она отталкивала мужа и кричала: «Больно, убери руки!»

Антон считает, то это совершенно не связано с курсами. Если процесс был небезразличен и он видел, например, что его ребенок разбил коленку, то автоматически начинаешь дуть на эту коленку. 

Почти с первых дней жизни пара сделала сына Семена героем «Инстаграма». Хотя обычно звезды шоу-бизнеса не показывают нарождённых. Пара говорит, что им хотелось поделиться своей радостью со всем миром. Антон не считает, что это следует скрывать. Когда хочется поделиться, то нужно делиться. Эмоции Беляевых передаются людям, и это дает им силы.

Антону очень нравится фраза «Радость есть великая мудрость», которая, на самом деле, все перекрывает. А когда люди вокруг радуются, то она умножается в несколько раз.

В окружении Беляевых есть люди, которые скептически относятся к публичности. Некоторые полагают, что Антон и Юлия делают это для пиара, другие  же - что это разрушает ауру, что малыша сглазят через «Инстаграм». Супруги не верят в языческие вещи. 

Уж если речь зашла про окружение пары, фан-клуб — Юлия иногда подвергается давлению поклонниц мужа. Однако женщина понимает, то это не ее поклонники, а люди, приходящие со стороны.

Юлия поясняет, что муж зачастую просто не знает, что происходит в ее личных сообщениях и какой длины у нее черный список. Сколько девушек ей звонят, пишут, угрожают и делают неприятные вещи. Чаще всего молодая мама не обращает внимания, но бывает, что расстраивается.

Антон говорит, что поет Семену колыбельные, у них в семье бесконечный «Ла-Ла Ленд», они поют мюзикл.

Сын явно реагирует на вибрацию голоса папы, особенно когда лежит на груди. Антон начинает навевать, и Семен сразу же успокаивается. Юлия следит за этим с восторгом. 

К слову, у Антона Беляева выложил музыкальный трек, который посвящен рождению сына, и привязал его к благотворительности. Изначально, по словам музыканта, не было никакой идеи написать трек сыну и сделать его благотворительным проектом. Но все получилось спонтанно.

Юлия вспоминает, как супруг пришел домой под утро, а она расстроенная, беременная. Говорит Антону: «Где ты был так долго, почему пришел поздно?» А он отвечает: «Я колыбельную записал».

Беляев поясняет, что не писал никакой колыбельной, но послушав то, что получилась, понял — да это же классная колыбельная. Уже потом артист  придумал, что она выйдет в день рождения малыша, так семья отметила эту дату. А потом Антон решил поделиться этой песней с остальными детьми.

Когда родился Семен, семья Беляевых еще больше прочувствовала, что такое ребенок-отказник. Когда видишь своего сына и пытаешься представить себе, что есть дети без родителей, то по телу пробегают мурашки.

Для Антона благодаря благотворительности открылись вещи, которые приводят в шок. Когда мужчина приезжает в детский дом и видит все своими глазами, он уже не может это отпустить и начинает принимать участие.

Как стало известно, Юлия до рождения ребенка была директором группы.

Когда она родила, то уже через несколько часов ей начали поступать звонки по работе — она стала отвечать. Сейчас женщина уже в нормальном режиме отвечает на звонки и письма, у них есть и другие сотрудники. Молодая мама пока не понимает, как все успевать, однако непременно хочет научиться совмещать заботу о ребенке и работу. 

Антон говорит, что его жена хороший директор.

Юлия отмечает, что ей забавно читать эти переписки шестилетней давности, где она уговариваю знакомых обратить внимание на мужа Антона. Потом все начало кардинально меняться, и теперь эти люди уже ходят к Беляевым на концерты.

Юлия не скрывает, то способны дать Антону «пинка», так как подвержен ее влиянию. Сначала мужчина эмоционально может ответить: «Нет, я этого делать никогда не буду!» Но спустя время, пока он немного остынет, жена  находить какие-то аргументы, еще раз повторяет: «Мне кажется, если ты сделаешь так, то результат будет таким». Антон  прислушивается, ведь две головы лучше, чем одна. 

Антон говорит, что хоть и самостоятельная единица, однако с радостью прислушиваюсь к советам Юлии, когда в них есть смысл. Артисту нужно, чтобы кто-то его немножко остепенял, успокаивал. 

 

141 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров