Беременная Глафира Тарханова поделилась фото с мужем!

Беременная Глафира Тарханова поделилась фото с мужем!

Знаменитая актриса, которая готовится к рождению четвертого ребенка, впервые показала поклонникам семейную фотографию.

33-летняя Глафира Тарханова и её супруг Алексей Фадеев - нечастые гости на фестивалях и светских мероприятиях. Актеры не любят афишировать свои отношения и крайне редко радует подписчиков в Инстаграме совместными снимками. Только на днях звезда телесериала «Измены», которая сейчас находится на последних сроках беременности, показала интернет-пользователям первый совместный кадр с Алексеем.

Редкое семейное фото было сделано по пути на праздник к друзьям Глафиры, которые отпраздновали фарфоровую свадьбу. «Наконец-то, увидели вашего мужа!»; «Неужели мы показали нам мужа. Прекрасная пара!»; «Глафира, идеально смотритесь, счастья и любви вам!», — прокомментировали публикацию Тархановой фанаты.

Напомним, что Глафира с Алексеем познакомились на съемках фильма «Главный калибр». Возлюбленный сделал предложение Тарханова стать его женой всего лишь через полгода после первой встречи. С того времени их семья заметно увеличилась: пара воспитывает троих мальчиков — Корнея, Гордея и Ермолая. Кадры детей Глафира также не выкладывает в Сеть. К слову, первенца Тарханова родила в роддоме, а вот последующих сыновей дома. Поэтому, вероятнее всего, что и четвертые роды Глафиры будут домашними.

114 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров