Беременная Ольга Рапунцель собирается разводиться с Дмитрием Дмитренко!

Экс-участница телестройки «Дома-2» не боится остаться матерью-одиночкой. Ольгу Рапунцель возмущает, что Дмитрий Дмитренко ничего для нее не делает. По словам молодой женщины, ее супруг не может найти оплачиваемую работу и содержать семью. На данный момент Рапунцель тратит свои сбережения на бытовые нужды.

Недавно звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Дмитренко. Длинноволосая красотка буквально светилась от счастья, когда сочеталась браком с молодым человеком. После чего новоиспечённые супруги покинули звездную телестройку и стали жить за Периметром. В ближайшее время у пары родится первенец. Но Ольге сильно не нравится, что ее избранник беззаботно проводит время и не ищет работу для содержания их семьи. Рапунцель тонко намекнула, что она не собирается долго терпеть подобное отношение и даже готова развестись с супругом, если он вовремя не одумается.

В интервью журналистам, Ольга откровенно заявила, что без камер у них началась бытовуха. У пары  появилось масса проблем и недопонимания. К примеру, Дмитрий до обеда лежит в кровати, не хочет идти на работу. Будущая мама сетует, что ей тяжело тянуть семью на своих хрупких плечах! Беременная Рапунцель надеется, что муж одумается, пока еще не поздно. Хотя развода Ольга не боится, так как уверена, что сможет сама воспитать ребенка.

Экс-участница реалити-проекта сообщила, что ее родители, понимая трудную финансовую ситуацию молодой семьи, во всем помогают. Ольга говорит, что из-за нехватки денег у нее с Дмитрием случаются серьезные конфликты. Она не скрывает от поклонников, что в их семье, к сожалению, нет общего бюджета – арендованную квартиру, равно как походы в рестораны, они оплачивают пополам.

Рапунцель считает, что главным в семье должен быть мужчина. Но эта история не про них. Работает одна Ольга, решает проблемы с жильем, а мужа ничего не волнует.

Ольга сделала вывод, что муж не сможет содержать ее с будущим ребенком. Беременная женщина возмущена тем, что у Дмитренко до сих пор нет работы. Впрочем Рапунцель искренне верит, что если расстанется с избранником, то сможет сама дать малышу все необходимое. «Мама меня поддерживает, говорит: «Рожай, мы с папой воспитаем и поставим малыша на ноги, что бы и как ни произошло. Теперь мне не страшно оставаться одной», - подытожила Ольга в разговоре с корреспондентами журнала «Дом-2».

209 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров