Брэд Питт требует от Анджелины Джоли провести тайный бракоразводный процесс

Брэд Питт требует от Анджелины Джоли провести тайный бракоразводный процесс
Разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта интересуются СМИ по всему миру. Оказалось, что у "любимой пары Голливуда" было много секретов, которые начали выходить на свет в ходе судебного разбирательства о предоставлении прав опеки за шестерыми детьми. 

Анджелина решила доказать, что Брэд не справляется с ролью отца, и обвинила его в применении насилия и употреблении наркотиков. Несмотря на то, что актер был в конечном счете оправдан от этих обвинений, Джоли все равно получила положительное для себя решение и в настоящее время Питт может видеть детей только в присутствии терапевта и после сдачи анализов мочи.

Сейчас на свет выходят очередные подробности дела. Оказывается, что Брэду очень хотелось, чтобы весь процесс вместе с представленной документацией был запутанным.

Как сообщает портал TMZ, юристы Питта подали заявление о выдаче в безопасном режиме принятия решения о конфиденциальности процесса, однако суд отклонил это заявление как необоснованное.

Известно, что Анджелина планировала развод уже давно, а ее целью с самого начала было доказать, что брак распался исключительно по вине Брэда. Она предоставила для этого обширные показания и записи, предназначенные для того чтобы подтвердить свою версию событий. Кажется, Брэд панически боится, что эти документы и файлы попадут в прессу.

TMZ сообщает, что Джоли согласилась не афишировать дело, но в разговоре со своим адвокатом прокомментировала следующим образом: "У меня нет сомнений, что Брэд хочет, чтобы весь процесс был тайным, потому что он боится, что мир узнает правду о нем".

В свою очередь, Питт утверждает, что у него нет ничего, что нужно скрывать, но ему не все равно на благополучие детей.

"Брэд утверждает, что, раскрывая перед судом, в частности, фамилии врачей и других специалистов в области психического здоровья их детей, Анджелина их выставляет на посмешище", - говорит информатор.

Анджелина парирует все обвинения в свою сторону, утверждая, что это лишь тактика Брэда, состоящая в отвлечении внимания средств массовой информации.
155 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров