Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс призналась, как похудела после родов! (фото)

Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс призналась, как похудела после родов! (фото)

Певица тщательно следила за своим рационом питания. За период второй беременности артистка набрала примерно 13 килограммов, но с помощью вегетарианской диеты Карина смогла избавиться от лишнего веса. В будущем она собирается вернуться к спортивным тренировкам.

Экс-вокалистка коллектива «Сливки» Карина Кокс является мамой двоих прелестных детей. После рождения младшего ребенка звезда стремительно вернула стройные формы. Многочисленные фанаты атаковали кумира главным вопросом: «Как вам так быстро удалось прийти в форму?». Карина не хотела раскрывать своих секретов, интригуя армию подписчиков. 

Теперь Кокс все же решила прервать молчание и поделиться с журналистами, на какие жертвы она пошла ради подтянутого и стройного тела.

По словам исполнительницы, беременность – это никакой не спусковой крючок, а, напротив, очень ответственный период времени, когда от мамы зависит формирование организма малыша. Когда Карина готовилась к первым родам, то полностью исключила из своего рациона сахар и сахарозаменители, оставив мед и фрукты. Еще знаменитость убрала дрожжи, белую муку, а делала в своем рационе акцент на зеленые овощи, авокадо, употребляла нерафинированное масло и целыми днями пила много минеральной воды...

На девятом месяце беременности Карина и вовсе села на жесткую диету, исключив быстрые углеводы. Плюс артистка усилила физическую активность, часто гуляла на лице. Ну и конечно, Карине помогло похудеть грудное вскармливание. Во время второй беременности она перешла на веганскую диету, употребляя в меню ореховое и кокосовое молоко.

Когда Кокс ждала дочку Алану, она поправилась на 12-13 килограмм. Но исполнительница не стала изменять своим вкусовым предпочтениям и выстроенному рациону.

Карина говорит, что у нее не было никаких срывов, а потому вегетарианскую диету она перенесла гораздо легче, нежели в первый раз. Также артистка не ела молочную и дрожжевую продукцию. 

Молодая мама гордится тем, что у нее не было помощниц и нянь. Все хлопоты с девочками она брала на себя. Дети заменили Карине занятия по йоге, куда она уже не ходила много месяц. В конечном итоге певица вернула желаемые 53 кг. Нагрузка на все группы мышц с дочками была не менее эффективная! Но Карина все равно собирается вернуться к спорту. Пока регулярно делает зарядку по утрам.

Несмотря на заметные результаты, артистка считает, что ее стремительное похудение - это в первую очередь заслуга строения фигуры. 

Кокс советует всем девушкам после девяти месяцев беременности дать своему телу немного отдохнуть. Не нужно сразу отправляться в спортивные залы и утомлять себя упорными тренировками. Напротив, после родов стоит забыть о недостатках тела. Все постепенно придет с гормонами. Пока дети маленькие, лучше маме дать им свободное время, необходимо больше общаться с малышами. Когда у Карины родилась дочь Алана, она с ней постоянно носилась на руках, да и еще внимания требовала Камилла. 

Певица также призналась, как ей удается идеально совмещать работу с воспитанием маленьких детей. По словам молодой мамы, она старается проводить как можно больше времени с Камиллой и Аланой. 

С первенцем звезда справлялась сама, даже на гастроли ездила с малышкой. Со второй дочкой Карине очень сильно помогла ее мама. Почти все свое свободное от гастролей время Кокс проводит с девочками — вместе прогуливается, ходит на шопинг в магазины, посещает интересные театры и выставки. Артистка очень счастлива, что может посвятить время Камилле и Алане, пока они еще маленькие — наблюдать за их первыми достижениями и учится вместе с ними радоваться жизни.

53 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров