Бывшая жена Трампа: "Я - Первая леди!"

Бывшая жена Трампа: "Я - Первая леди!"
За чувствами Иваны Трамп трудно уследить. Первая жена Дональда Трампа неоднократно критически высказывалась о нем, чтобы через некоторое время восхвалять и возносить его на пьедестал. Чешская фотомодель, которая сначала обвиняла бывшего мужа и отца своих детей в изнасиловании, а потом пыталась за счет него быть амбассадором США на своей родине, в очередной раз решилась на смелые признания на американском телевидении.

Ивана Трамп недавно стала гостьей программы "Good Morning America", которая идет на телеканале "ABC". Ее пригласили туда в качестве писательницы, потому что миллионерша - используя высокую популярность мужа - уже успела написать книгу под названием "Воспитывая Трампа". Ивана, хотя пережила скандальное расставание с Дональдом, но, кажется, не держит на него зла. Она публично похвасталась общением с бывшим мужем, а себя даже назвала настоящей Первой леди:

"У меня есть прямой номер в Белый дом, но я не хочу туда звонить, из-за Млании. Я не хочу вызывать ревность или что-то подобное, потому что на самом деле именно я первая жена Трампа. Да, я - Первая леди, хорошо? "

Выступление Иваны в утренней программе не понравилось Мелании. Однако она решила более цивилизованным способом досадить бывшей жене своего мужа. А в создании официального заявления ей помогла пресс-секретарь:

"Госпожа Мелания Трамп любит жить в Вашингтоне, округ Колумбия, и роль Первой леди для нее является большой честью. Она планирует использовать свой титул и положение, чтобы помочь детям, а не повысить продажу книг. В высказываниях бывшей жены Трампа нет никакого содержания, а ее слова продиктованы исключительно поиском внимания и потребностью в публичности".
61 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров