Дана Борисова сбежала с клиники в Москву!

Дана Борисова сбежала с клиники в Москву!

Телеведущая в свой день рождения пообещала поклонникам устроить грандиозный сюрприз и, скорее всего, сдержала слово. 

Буквально на днях Дана опубликовала в Инстаграме свежий фото из московского отеля, тем самым дав понять общественности, что она вернулась с Таиланда на родину. На снимке Борисова выглядит веселой, загорелой и энергичной.

Стоит напомнить, что последние несколько месяцев Дана Борисова находилась в реабилитационном центре на острова Самуи. Но на днях вернулась в Россию. На фотографии, где телеведущая позирует в столичной гостинице, у Даны красивая укладка волнами и макияж. В подписи к снимку женщина призналась поклонникам в любви. Пока что звезда неизвестно, почему Борисова прервала лечение за границей и вернулась домой. Единственное, что сообщила Дана, ее сопровождает психолог. 

Армия поклонников телезвезды считает, что она похорошела и светиться от счастья, что, наконец, сможет навестить дочь Полину, за которой она сильно скучала. 

«Даночка, как мы рады за тебя! Теперь все худшее осталось позади, а лучшее ждет тебя впереди»; «Дана, так приятно видеть тебя в адекватном состоянии, все надеются, что ты больше не будешь отступаться»; «Прекрасно выглядите, остров пошел вам на пользу», - поддержали Борисову ее подписчики.

Дана поспешила пояснить своим поклонникам, что реабилитационный центр в Таиланде немного отличается от обычного лечебного учреждения, где лечатся пациенты от алкогольной и наркотической зависимостей.

Звездная блондинка говорит, что в реабилитационном центре на Самуи не было уколов или капельниц и это не больница, как многие считают! А суть реабилитации заключается в групповой терапии зависимых людей, которые бороться с проблемами с помощью психологов и обогащения духовного мира.

Свой день рождения Дана Борисова отпраздновала с новыми друзьями, которым приготовила любимый в России салат «Оливье».

Чуть позже Борисова продемонстрировала шикарный торт, который ей прислал ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов.

К тому же, телеведущая за долгое время пообщалась с дочкой по телефону. Девочка подготовила маме стих собственного сочинения.  Сейчас Полина путешествует по Европе, поэтому близкие люди вряд ли смогут увидеться.

За время пребывание Даны Борисовой в реабилитационном центре она успела многое переосмыслить. Телеведущая перестала запрещенные вещества, которые изменяют сознание (даже кофе и энергетические напитки). После окончания курса реабилитации (он длится от трех месяцев, для каждого пациента индивидуально) Дана сможет жить в «трезвой» и счастливой жизнью. 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров