Дарья Пынзарь похвасталась своими результатами похудения после родов! (фото)

Дарья Пынзарь похвасталась своими результатами похудения после родов! (фото)

После рождения второго сына Давида, экс-участница телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь за короткие сроки смогла восстановить физическую форму. 

Молодая мама ежедневно делится с поклонниками в Инстаграме своими маленькими секретами, как сбросить лишний вес и выглядит стройно! Поклонники охотно просматривают фото и видео с тренировок блондинки.

В фотоблоге Дарья выложила очередной ролик, который подписала «Всем бодрячка». Пынзарь радостно сообщила, что ее вес наконец-то перешагнул рубеж 53. И теперь при росте – 163 см, молодая мама весит 52  кг. К слову, после рождения второго сына, жена Сергея Пынзаря весила 57 кг и от этого испытывала большой дискомфорт.

Дарья также опубликовала видео, где она на спортплощадке иллюстрирует процесс, ярким результатом которого стало быстрое похудение.

Пынзарь редко посещает фитнес-зал, а, как правило, тренируется прямо на улице, используя спортплощадку неподалеку от дома. В арсенале звезды несложные упражнения – пробежки, прыжки, упражнения на пресс. К слову, последние Дарья делает на лавке, выполняя одновременные скручивания. 

Помимо этого, Даша с мужем посещает тренировки по боксу. И ролик с занятий уже появился в микроблоге мамочки. В подписи к видео, Пынзарь выразила свое восхищение от первой тренировки и призналась, что бокс положительно влияет на сброс лишнего веса. 

Напомним, что тренироваться Даша начала, уже спустя месяц после появления на свет Давида. Находясь на отдыхе в Алуште, блондинка поделилась роликом с нехитрым комплексом упражнений, разработанным для нее мужем – планка, бег, приседание и поднятие ног. Пынзарь советует всем девушкам, которые недавно стали мамами, аккуратно относиться к тренировкам и не перестараться с интенсивностью, поскольку после родов медики рекомендует избегать больших нагрузок на организм. Но на данный момент, когда Дарье врачи разрешили тренироваться по максимуму, звездная блондинка не жалеет себя и стремительно возвращает точеную фигуру.

К слову, многие знаменитости предпочитают заниматься спортом на улице, выходя на прогулку с детьми. Наследница прославленного дизайнера Валентина Юдашкина – Галина, которая также недавно стала мамой, почти сразу после родов начала приводить фигуру в порядок и занимается на свежем воздухе. Актриса Агата Муцениеце не так давно родила дочь, но сидеть на одном месте звезда не намерена. Она часто прогуливается на свежем воздухе с коляской и делает физические упражнения. 

 

1292 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров