Дочь Геннадия Хазанова стала женой российского бизнесмена

Дочь Геннадия Хазанова стала женой российского бизнесмена

 

Известная российская киноактриса Алиса Хазанова вышла замуж. Супругом женщины стал бизнесмен и юрист Дмитрий Шохин.

 

Влюбленная пара узаконила свои отношения, отдыхая на Сейшельских островах. О том, что актриса Алиса Хазанова теперь замужняя женщина, она лично сообщила в соцсети. Известно также, отмечают новости шоу-бизнеса, что избранником дочери популярного российского артиста Геннадия Хазанова является юрист и успешный бизнесмен по имени Дмитрий Шохин. 

 

К слову, 41-летняя Алиса Хазанова также выложила в сети фотоснимок, на котором запечатлена их с Дмитрием свадебная машина, на которой красуется надпись «Just married» (в переводе молодожены).

 

В комментарии к фотографии новоиспеченная жена отметила, что они с мужем счастливы вместе и любовь витает в воздухе.

 

Известно также, что Дмитрий Шокин сделал Алисе предложение еще в 2014-м году. Причем, Дмитрий проявил необычайную фантазию, чтобы покорить сердце своей возлюбленной. Мужчина предложил выйти за него замуж на сцене известного московского театра Практика, по окончанию спектакля, в котором исполняла роль Алиса. Естественно, женщина сказала: «Да!».

 

 

 

6839 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров