Дочь Геннадия Хазанова стала женой российского бизнесмена

Дочь Геннадия Хазанова стала женой российского бизнесмена

 

Известная российская киноактриса Алиса Хазанова вышла замуж. Супругом женщины стал бизнесмен и юрист Дмитрий Шохин.

 

Влюбленная пара узаконила свои отношения, отдыхая на Сейшельских островах. О том, что актриса Алиса Хазанова теперь замужняя женщина, она лично сообщила в соцсети. Известно также, отмечают новости шоу-бизнеса, что избранником дочери популярного российского артиста Геннадия Хазанова является юрист и успешный бизнесмен по имени Дмитрий Шохин. 

 

К слову, 41-летняя Алиса Хазанова также выложила в сети фотоснимок, на котором запечатлена их с Дмитрием свадебная машина, на которой красуется надпись «Just married» (в переводе молодожены).

 

В комментарии к фотографии новоиспеченная жена отметила, что они с мужем счастливы вместе и любовь витает в воздухе.

 

Известно также, что Дмитрий Шокин сделал Алисе предложение еще в 2014-м году. Причем, Дмитрий проявил необычайную фантазию, чтобы покорить сердце своей возлюбленной. Мужчина предложил выйти за него замуж на сцене известного московского театра Практика, по окончанию спектакля, в котором исполняла роль Алиса. Естественно, женщина сказала: «Да!».

 

 

 

6999 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров