Дочь Оззи Осборна вспоминает детство: "Я видела, как папа берет полную горсть таблеток, глотает их и запивает водкой"

Дочь Оззи Осборна вспоминает детство: "Я видела, как папа берет полную горсть таблеток, глотает их и запивает водкой"
Судьба семьи Осборнов даже по меркам американского шоу-бизнеса была очень сложной. Роль "менеджера семьи" взяла на себя Шэрон, жена Оззи, которая несколько лет назад была больна раком.

Чтобы заработать на семейных секретах, Оззи и Шэрон несколько лет назад согласились участвовать в реалити-шоу, которое сильно отразилось на жизни их детей. Осборн разрешил операторам с камерами обосноваться в его доме и показал, что жизнь рокера и лидера группы Black Sabbath не заканчивается на сцене.

Сейчас 32-летняя Келли Осборн решила написать книгу о своем опыте в роли дочери "Князя тьмы". Девушка собралась говорить о проблемах детства в "рок-семье". Одна из историй, которую решила вспомнить Келли, попытка самоубийства ее отца:

"Я видела, как папа, в трусах, берет таблетки, принимает их полную горсть, глотает, а затем запивает водкой, - вспоминает Келли. – Папа хотел убедиться, что мама (когда она болела раком) дышит, поэтому поднял руку и положил на ее губы. Медики пытались убрать его руку с ее губ, а потом папа начал дергать за губы. Была вызвана полиция. Отец думал, что мама умерла, он не мог справиться с мыслью о потере мамы".

Келли пишет о посещении Робина Уильямса, который помогал Шэрон в борьбе с раком:

"Он ложился рядом с ней на кровать и оставался весь день. Мама смеялась до упаду в его присутствии. Однажды вскоре после того, как он ушел, мама сказала нам, что решила снова применять химиотерапию. Он спас ей жизнь".
325 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров