Дочь Светланы Лободы рассказала о взаимоотношениях с мамой!

Дочь Светланы Лободы рассказала о взаимоотношениях с мамой!

Маленькая Евангелина призналась журналистам, за что ее может поругать звездная мама. Девочка дала свое первое интервью, в котором разоткровенничалась, какая Светлана дома, почему она не ест хлеб и шоколад, а также о кавалерах, среди которых ей сложно выбрать того самого.

Очаровательная наследница исполнительницы хитов «Случайная» и «Твои глаза» повторяет за ней все – поет треки, примеряет модные туфли и сценические костюмы. «Звезда растет!» – с улыбкой признается Светлана. Лобода часто берет шестилетнюю девочку с собой на концерты, всячески поощряя ее творческий настрой. Однако мама и дочь не во всем солидарны – Ева сообщила, почему маме не нравятся ее женихи.

Любимая певица Евы, конечно, мама! Девочка всегда говорит, что ее музыка самая лучшая. Особенно ей нравится: «Пора домой», «40 градусов» и «К черту любовь». А новые малышка слушает прямо в студии звукозаписи. Еще Ева восхищена творчеством рэп-исполнителя Джа Халиба и просит маму, чтобы она записала с ним дуэт. Девочка знает наизусть все его хиты.

Девочка хочет, как родители, выступать на сцене, к тому же, в садике она училась петь. А сейчас Евангелина отдыхает на море уже 2 месяца. Когда вернется домой, пойдет в музыкальную школу – так они решили с мамой. Отец девочки - хореограф Андрей Царь тоже не против. 

Светлана отмечает, что Ева очень талантливая девочка – потрясающе поет и двигается. Если она предпочтет сложную профессию артиста, то Лобода непременно будет ей помогать! Певица считает, что каждому ребенку, особенно девочке, нужно закончить музыкальную школу – хотя бы для общего развития. А пойдет Ева по стопам мамы или будет заниматься чем-то совершенно другим, для Светланы не имеет значения. Она поддержит дочь в любом случае.

По словам Евы, мама в повседневной жизни немного отличается от той, которая она на сцене. На экранах, Лобода светлее, с модным макияжем и строгая. А дома темнее, ненакрашенная и балуется с дочкой, как маленькая – Евангелине так больше нравится!

Но добрее всех в семье Лободы – бабушка. Дочь певицы рассказала, что мама ее не ругает, только объясняет. Иногда запрещает ей есть сладкое, говорит, что она толстушка, а еще просит не злоупотреблять мучным. Папа девочки тоже нестрогий, хотя порой говорит: «Не смей, Евангелина!» Если малышка хулиганит, то просит, чтобы папа не рассказывал маме. Девочка понимает, что обманывать плохо, но ей не хочется расстраивать Светлану. Папа учит Еву танцам, а еще играет в догонялки.

Лобода добавила, несмотря на то, что много времени она проводит на гастролях, певица в курсе, что происходит с ее наследницей, ежедневно созванивается с нянями и бабушкой. Поэтому и про плохое поведение девочки, она всегда узнает, даже если Евангелина умалчивает. Малышка, правда, обожает все сладкое. Светлана в детстве тоже была полненькой, мама ее ограничивала. Тому же принципу следует и звезда. 

Еще Евангелина любит читать, собирать пазлы, переводить маме и няне рассказы с английского языка и наряжаться. 

Девочка призналась, что одно из самых вкусных блюд, которые ей нравятся – это кукуруза, вермишель, рис и сладкие десерты. Только их готовит няня или помощница, так как маме некогда. Светлана Лобода много работает и говорит дочери, что хочет, чтобы у нее все было.

Евангелина призналась, если бы ей дали крупную сумму денег, то она потратила бы ее на всех животных в мире. И, конечно, на волшебную палочку, чтобы оживить своего игрушечного снежного барса. 

К слову, из животных дома у звезды живет только хомячок – презент от подруги Евы Софии. А мама как-то подарила дочери зайчика, но они его отдали в детдом. 

Светлана рассказала, что у Евы есть большой снежный барс – это ее самая любимая игрушка. Она носит его по дому, одевает в модные мамины куртки, чтобы он не замерз. А вот за кроликом Евочка пока не способна ухаживать. Поэтому она уговорила отнести подаренного кролика в детдом. Малышка долгое время сопротивлялась, но, к счастью, они смогли прийти к компромиссу и вместе съездить к детям. 

Шестилетняя Евангелина не скрывает, что у нее много кавалеров, которые ей нравятся, хотя звездная мама говорит, что это неверно и должен быть один любимый мальчик. Тогда Ева отвечает, что хочет выйти замуж за самого лучшего мужчину в мире – папу.

В конце беседы с прессой, Евангелина призналась, что хочет братика или сестренку, иди двух близняшек! 

Светлана вступает в разговор и откровенно заявляет, что она хочет еще детей, ведь это предназначение каждой женщины. Но чтобы иметь еще одного или двух детей, нужен достойный спутник, хороший папа для малышей. Лобода пообещала, что будет искать.

192 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров