Дочь Виктора Салтыкова рассказала об участии в «Новой Фабрике звезд»! (видео)

Дочь Виктора Салтыкова рассказала об участии в «Новой Фабрике звезд»! (видео)

Зрители уже знают, что в «Новой фабрике звезд» участвует 22-летняя дочь знаменитого артиста. Девушка пообщалась с журналистами и рассказала о буднях в звездном доме, а также о том, какая реакция была у ее родителей, когда они узнали, что Анна отправилась на телешоу. Начинающая вокалистка Анна Мун также пояснила, почему она выступает под таким необычным псевдонимом.

Как выяснилось, девушка долгое время проживала и училась в Лондоне. На проекте Анна использует псевдоним, скрывая родство с известным певцом. 

По словам Мун на кастинг проекта «Новая Фабрика звезд» она попала случайно. Ей написала знакомая, которая видела музыкальное видео Анны, и поинтересовалась, не хочет ли она принять участие в кастинге МУЗ-ТВ. Тогда Анна только вернулась в Москву из Англии и не знала, что будет делать дальше. Девушка подумала, то это знак судьбы, поэтому решила попробовать свои силы. Мун говорит, что даже не готовилась к кастингу, а на подсознательном уровне у нее была внутренняя уверенность, что она попадет, хотя Анну не сильно беспокоили результаты кастинга.

Мун вспоминает, что начала переживать только в тот момент, когда уже очутилась внутри и поднималась на сцену. Перед первой нотой у девушки все время что-то менялось внутри, и она не могла себя успокоить, но потом все пришло в норму. Больше певица не волновалась, хотя атмосфера была напряженной. Тогда дочь Салтыкова познакомилась с участниками, которые попали на проект. С Эльманом и Мартой Анна встретилась в коридоре, да и с Гузель тоже. Мун пыталась всех успокоить. В итоге девушка успела подружиться со многими ребятами благодаря репетициям и сборам, которые проводились еще до начала дебютного отчетного концерта.

Анна признается, что не боится жить под прицелом камер, когда за ней пристально наблюдает вся страна. Еще в детстве она была поклонницей «Фабрики звезд», следила за всеми выпусками. Конечно же, Мун мечтала попробовать себя в телепроекте! По ее расчетам она должна была стать участницей 17-го сезона, но, к сожалению, программа закрылась. После того, как была запущена «Новая Фабрика звезд», мечта Анны сбылась. Мун говорит, что на самом деле, когда она смотрела передачу по телевизору, ей казалось, что все очень просто: участников заселяют в дом, кормят, поят, все прекрасно. Но на самом деле, на проекте непросто — моральное и психологическое давление, потому что ты живешь с совершенно незнакомыми людьми, и нет времени на расслабление.

Дочь Виктора Салтыкова сетует, что у нее даже нет времени на то, чтобы поспать два часа и «посидеть» в телефоне — у ребят все отобрали. У конкурсантов постоянно идут разные занятия. Они просыпаются и сразу же отправляются на фитнес. По окончанию интенсивных физических нагрузок у участников появляется маленький перерыв на завтрак, а потом у них начинаются репетиции, вокальные уроки и мастер-классы... Анна признается, что это все очень интересно, но в то же время тяжело. Бывает, девушке хочется домой.

Несмотря на это, Мун рассказала, что легко сходится с другими людьми. Девушка жила в общежитии еще когда училась в британском университете в Лондоне. Поэтому она уже привыкла, однако на проекте есть ребята, которым трудно в силу возраста. 17-летние девочки каждый день плачут и переживают.

В звездном доме у Анны складывается  ощущение, что она живет в фотостудии. Для нее свет — это самое ужасное, так как он повсюду с 9 утра до ночи, даже в ванной комнате и спальне. Конечно, вначале такие моменты сильно напрягают, но со временем Анна привыкла... В целом уровень жизни в доме, по словам Мун, потрясающий, ребятам готовят еду, девушкам даже делают маникюр. Кроме участников, в доме находится еще 40 человек — операторы и те, кто наблюдают за конкурсантами.

На проекте есть определенные правила, о которых сообщает голос извне. Например, на днях девчонки решили не общаться вслух, а писать записки. Но им сказали, что они нарушают правила и их могут исключить за это. В общем-то, все очень строго, но при этом интересно.

Анна Мун сама пишет музыку и тексты. Благодаря шоу она познакомилась с теми, кому по душе то же, что и ей. Вокалистке очень трудно найти единомышленников, потому что у нее специфический вкус — слишком замудренный и «альтернативный». Анна не может назвать себя большой фанаткой поп-музыки. Поэтому для нее было проблемой спеть дуэтом с Анной Седоковой. И все из-за того, что это вообще не ее.

По словам Мун, Виктор Дробыш очень помогает ребятам, он грамотно подбирает композиции всем участникам, которые, в принципе, подходят им по стилю. К примеру, Анна не выступила с группой «Фабрика», а что касается певицы Анны Седоковой, то в этом случае был приятный лирический трек... Мун даже взглянула на него с другой стороны.

Увлечение музыкой у Анны появилось еще в раннем детстве. Она выросла в творческой семье, поэтому можно сказать, что музыка ее окружала повсюду, и это было у нее в крови... Начинала петь, когда ее привели ребенком в театральную студию. Анна не очень хотела там заниматься, а потом все затянулось. А когда пришло время делать выбор, Мун предпочла университет и внезапно начала изучать моду в Англии.

Дочь Салтыкова проучилась там год и полностью уделяла время своему новому увлечению. Был один момент, когда Мун полностью погрузилась в мир моды, который казался ей невероятно эфемерным, занимательным и интересным... Но у девушки не хватало времени взять в руки любимую гитару. Только тогда она поняла, насколько сильно скучает по музыке. В итоге она решила, что жизнь одна, и лучше пойти по стопам родителей, поступив в другое учебное учреждение. Звездный отец поддержал любимую дочь. Виктор Салтыков вообще не понимал увлечение дочери модой и относился к нему довольно скептически, но идти против воли дочери не хотел.

Спустя время, Анна не пожалела о том, что выбрала музыкальный университет, она была постоянно в среде музыкантов, что вдохновляло ее. Мун начинала думать о том, что такое настоящий артист... Девушка считает, что находится лишь в начале пути. Ей интересно гнуть свою линию и не исполнять чужие треки. Ей бы хотелось сотворить собственный мир и сделать это феерично.

По словам Мун, ее отец не знал, что она идет на кастинг «Новой фабрики звезд», потому что девушка не относилась к этому слишком серьезно. Потом, когда Анна прошла кастинг, позвонила папе и обо всем честно рассказала. Виктор Салтыков был очень рад за дочь... Перед стартом проекта у Анны пару дней были страхи по поводу того, что ее «запрут» в какие-то рамки. Тогда она даже подумывала отказаться. Но отец заявил: «Нет, ты обязана пойти, потому что это не такое шоу, где исполнители просто поют, а это телепроект, где ты «варишься» в музыкальной индустрии». Салтыков не ошибся... Анна думала, что она одна такая, и ее никто не поймет, а на самом деле на программе оказалось очень много таких ребят, и это очень приятно.

Анна призналась, что ей с трудом далось возвращение в Москву. Когда она переезжала в Лондон, то была полностью уверена, что уезжает на всю жизнь. Ей почему-то никогда не было комфортно в отечественной музыкальной среде. Девушке казалось, что там гораздо круче. Но потом красивая картинка быстро расселась и Мун решила, что наоборот, попытается добиться чего-то на родине, а потом уже и за границей.

В Англии Анна провела четыре года. Когда она туда улетала, ей было нетрудно адаптироваться, потому что девушка грезила этой мечтой пару лет. Родители Салтыковой были настроены против переезда дочери. Но она, конечно, уговорила их, чтобы родители оплатили ей репетитора.

Мун занималась с репетитором по английскому языку, ей нужно было сдать серьезный экзамен для поступления в ВУЗ. Когда певица переехала в Лондон, то жила первые два с половиной года в настоящей эйфории, ей вообще все без исключения нравилось. У Анны каждый день был словно в кино. А потом, в последний год, Мун сильно выросла, судя по всему, внутри. Она начала смотреть на вещи иначе и поняла, что ничего не творила сама, вообще не занималась. Но когда начала заниматься творчеством, то у Анны появилось большое желание сделать что-то для публики, которая говорит на русском языке и разделяет ее взгляды на мир. У Мун, кстати, был свой видеоканал на YouTube, который просматривала русскоязычная аудитория.

Но больше Анна им не занимается, хотя говорит, то скучает по каналу. Девушка удалила его, полагая, что это просто несерьезно. Мун вела его на протяжении года, и у нее было 10-15 тысяч подписчиков. Девушка записывала видеоролики музыкальной направленности, а также о жизни.

К слову, необычный псевдоним у Анны появился спонтанно. Она не хотела скрывать звездную фамилию, хотя для кастинга, это тоже было своеобразным фактором, чтобы дочь Салтыкова жюри оценивали объективно. Анна изначально хотела взять себе псевдоним, чтобы у нее был бренд, который она бы могла со временем развивать. Девушке приснился сон, как будто ее знакомая говорит: «А ты назови себя как звезда». Анна проснулась ночью, взглянула на луну. Затем провела параллель и написала имя Анна, по-английски. Ей понравилась симметрия Анна Мун.


 

278 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров