Дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы и вернулась в Москву

Дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы и вернулась в Москву

Мария Кончаловская, наконец, проснулась после получения тяжелых травм. Телеведущая Юлия Высоцкая с супругом Андрей Кончаловский привезли дочку домой, в Россию.

Вначале осени 2013 года Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая вместе с дочкой Машей попали в серьезное ДТП. Арендованный автомобиль Mercedes, за рулем которого находился сам режиссер, неожиданно столкнулся «в лоб» с другим транспортным средством, авария произошла на юге Франции. На пассажирском сидении находилась 14-летняя девочка Мария, которая не была на тот момент пристегнута ремнем безопасности. В результате чего, Маша получила многочисленные серьезные травмы, и ее срочно отвезли в реанимацию. Немного позже сообщили, что Маша впала в кому. Другим участникам ДТП повезло больше и они не получили существенных повреждений.

Сегодня появилось радостное известием о том, что Мария Кончаловская проснулась, девочка вышла из длительной комы. Вот, правда, мама Юлия и отец Андрей решили не афишировать это долгожданное событие. Как отмечают новости шоу-бизнеса, Мария уже находится на территории России, где успешно проходит курс реабилитации. Журналисты смогли сфотографировать девочку во время ее прогулки с медсестрой. Поэтому СМИ сделали следующий вывод, что состояние Маши улучшилось и очень скоро она сможет вернуться к привычному образу жизни. Не для кого ни секрет, что реабилитация после сложной черепно-мозговой травмы является долгим и тяжелым процессом. Но не остается ни малейших сомнений, что, благодаря заботе большой семьи, девочка сможет поскорее выкарабкаться и встать на ноги.
На фотографии, которая появилась в Интернете, Мария сидит в инвалидном кресле, а рядом с ней находится медицинский работник, который сопровождает дочку телеведущей Юлии Высоцкой во время очередной прогулки. Сейчас за состоянием Марии следят профессиональные медики и медсестры с опытом.

Как ранее отмечала семья Марии Кончаловской, состояние комы у всех пациентов протекает по-разному. Сами доктора надеялись только на лучшее, ведь 14-летний растущий организм девочки имеет преимущества в процессе сам восстанавливаться. В последний период времени прогнозы о состоянии Маши были только положительными. 

По сообщениям издания «Комсомольская правда», которое опубликовало фото Маши Кончаловской, сейчас девочка-подросток находится в одном из регионов Москвы. В каком конкретно – редакция пока не уточняет, чтобы представители СМИ не беспокоили Андрея Сергеевича и его супругу Юлию. Остается лишь верить и надеяться, что скоро в семействе Юлии и Андрея снова наступят радостные мгновения и вся семья окажется дома.

Стоит напомнить, что после случившегося горя Юлия Высоцкая с Андреем Кончаловским буквально жили при марсельской клинике, где, по сообщениям журналистов, находилась их дочка Мария. Режиссер и телеведущая пыиались всячески оградить своего ребенка от назойливого внимания пристальных папарацци. К тому же, родители девочки почти не давали комментариев по поводу семейной трагедии, и просили представителей прессы оставить в покое их семью.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров