Дочки Константина Меладзе: «У нас замечательный отец!»

Дочки Константина Меладзе: «У нас замечательный отец!»

 От первого брака у продюсера и композитора Константина Меладзе подрастает трое прекрасных детей - Лия, Алиса и Валериан. Сын прославленного 52-летнего музыканта Константина Меладзе еще маленький, а вот девочки уже подросли и превратились в настоящих красоток. Многодетный папа со своими наследницами поучаствовал в фотосессии для обложки известного российского глянца. Компанию Константину составили его дочери, которые дали первое откровенное интервью и рассказали о том, какие у них взаимоотношения с известным отцом.

В 2013-м году Константин Меладзе официально развелся с первой супругой Яной и ушел из семьи. Дети бывших супругов после из разрыва остались проживать с мамой и длительное время нигде не «светились». Однако теперь, когда старшие дочери знаменитости повзрослели, гордый папа решил представить их сему миру и дал согласие на совместный семейный фотосет для журнала «Теленеделя».

Девочки с удовольствием приняли участие в съемке и даже дали небольшое интервью, сообщив журналистам, как общаются с папой после его ухода из семьи и женитьбе на певице Вере Брежневой.

Старшая дочь музыканта, 16-летняя Алиса заявила, что у них замечательный папа. И то, что он очень занятой человек, никакого значения не имеет. По словам Алисы, они отлично проводят досуг, когда отправляются на выходные на дачу. Девочка считает, что у нее вполне счастливое детство.

Младшая дочь Меладзе, 12-летняя Лия, заявила корреспонденту издания, что отец никогда не ругает своих детей, только иногда говорит: «Непорядок!». Однако вообще Лия старается не давать поводов, чтобы ее ругали родители: учится хорошо, всегда делает уроки.

Лия отметила, что в будущем хочет пойти по стопам звездного отца и связать свою жизнь непосредственно с музыкой. Юная девочка профессионально занимается вокалом и говорит, что ее мечта - стать знаменитой певицей. Впрочем, юная красотка не исключает факта, что может заняться и актерской карьерой.

Старшая дочь Константина Меладзе, Алиса на эстраде себя не видит и признается, что у нее, как и у папы в детские годы, нет ни голоса, ни слуха. Куда больше девушке нравится проводить эксперименты со своей внешностью — делать различные прически, осваивать искусство мейкапа.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, Константин Меладзе вспоминает, что в 13-летнем возрасте увлечение дочери косметикой приобрело масштаб «революции». Но любящий и заботливый отец осознал, что такие перемены связаны с переходным возрастом наследницы, и старался быть с дочкой максимально терпеливым и добрым.

Продюсер считает, что личный пример родителей - это самое лучшее средство воспитания. Константин надеется, что он сможет передать многое своим детям — дочкам Алисе и Лии и сыну Валере. Дети Меладзе уже сейчас относятся друг к другу трепетно, любят друг друга и во всем помогают.

 

 

 



Похожие записи:

Вера Брежнева игнорирует Яну Меладзе
Вера Брежнева игнорирует Яну Меладзе
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Как бы не старалась экс-супруга композитора Константина Меладзе вывести на откровенный диалог Веру Брежневу, пока безрезультатно. 
ВИА Гра поздравила победителей проекта «Хочу к Меладзе»
ВИА Гра поздравила победителей проекта «Хочу к Меладзе»
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Солистки популярного трио «ВИА Гра» буквально вчера поздравили новых подопечных своего продюсера и композитора Константина Меладзе.
На концерте Меладзе выступил «золотой» состав «ВИА Гры»! (фото)
На концерте Меладзе выступил «золотой» состав «ВИА Гры»! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ежегодный музыкальный фестиваль короля шансона Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор» закончился творческим вечером Валерия и Константина Меладзе, где российские артисты исполнили сам...
Валерий Меладзе в программе Андрея Малахова признался, что планирует подружить детей от двух браков
Валерий Меладзе в программе Андрея Малахова признался, что планирует подружить детей от двух браков
В разделе: Новости шоу-бизнеса
На данный момент пятеро детей знаменитого музыканта не общаются друг с другом. Валерий Меладзе и певица Альбина Джанабаева поделились своей семейной жизнью и откровенно рассказали, как растут их дв...
628 просмотров

Комментарии

Новости партнеров