Дочки Константина Меладзе: «У нас замечательный отец!»

Дочки Константина Меладзе: «У нас замечательный отец!»

 От первого брака у продюсера и композитора Константина Меладзе подрастает трое прекрасных детей - Лия, Алиса и Валериан. Сын прославленного 52-летнего музыканта Константина Меладзе еще маленький, а вот девочки уже подросли и превратились в настоящих красоток. Многодетный папа со своими наследницами поучаствовал в фотосессии для обложки известного российского глянца. Компанию Константину составили его дочери, которые дали первое откровенное интервью и рассказали о том, какие у них взаимоотношения с известным отцом.

В 2013-м году Константин Меладзе официально развелся с первой супругой Яной и ушел из семьи. Дети бывших супругов после из разрыва остались проживать с мамой и длительное время нигде не «светились». Однако теперь, когда старшие дочери знаменитости повзрослели, гордый папа решил представить их сему миру и дал согласие на совместный семейный фотосет для журнала «Теленеделя».

Девочки с удовольствием приняли участие в съемке и даже дали небольшое интервью, сообщив журналистам, как общаются с папой после его ухода из семьи и женитьбе на певице Вере Брежневой.

Старшая дочь музыканта, 16-летняя Алиса заявила, что у них замечательный папа. И то, что он очень занятой человек, никакого значения не имеет. По словам Алисы, они отлично проводят досуг, когда отправляются на выходные на дачу. Девочка считает, что у нее вполне счастливое детство.

Младшая дочь Меладзе, 12-летняя Лия, заявила корреспонденту издания, что отец никогда не ругает своих детей, только иногда говорит: «Непорядок!». Однако вообще Лия старается не давать поводов, чтобы ее ругали родители: учится хорошо, всегда делает уроки.

Лия отметила, что в будущем хочет пойти по стопам звездного отца и связать свою жизнь непосредственно с музыкой. Юная девочка профессионально занимается вокалом и говорит, что ее мечта - стать знаменитой певицей. Впрочем, юная красотка не исключает факта, что может заняться и актерской карьерой.

Старшая дочь Константина Меладзе, Алиса на эстраде себя не видит и признается, что у нее, как и у папы в детские годы, нет ни голоса, ни слуха. Куда больше девушке нравится проводить эксперименты со своей внешностью — делать различные прически, осваивать искусство мейкапа.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, Константин Меладзе вспоминает, что в 13-летнем возрасте увлечение дочери косметикой приобрело масштаб «революции». Но любящий и заботливый отец осознал, что такие перемены связаны с переходным возрастом наследницы, и старался быть с дочкой максимально терпеливым и добрым.

Продюсер считает, что личный пример родителей - это самое лучшее средство воспитания. Константин надеется, что он сможет передать многое своим детям — дочкам Алисе и Лии и сыну Валере. Дети Меладзе уже сейчас относятся друг к другу трепетно, любят друг друга и во всем помогают.

 

 

 

944 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров