Донна Каран защищает Харви Вайнштейна: "Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя"

Донна Каран защищает Харви Вайнштейна: "Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя"
Модельер Донна Каран стала на защиту влиятельного голливудского продюсера, Харви Вайнштейна, который - как показало расследование газеты "Нью-Йорк Таймс", - в течение десятков лет домогался и насиловал актрис из своего подчинения. "Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя", - сказала дизайнер.

Несколько дней назад Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных продюсеров в Голливуде, был обвинен в сексуальных домогательствах. По данным расследования, проведенным журналистами "Нью-Йорк Таймс", домогательства продолжались почти три десятилетия. Вайнштейн в течение многих лет использовал свое высокое положение, чтобы "приставать" к зависимым от него женщинам, начинающим актрисам и ассистенткам, делая недвусмысленные предложения заняться "любовью".


После раскрытия аферы "New York Times", производитель был уволен с принадлежащей ему компании "Weinstein Company", а также был подвергнут резкой критики в сфере кинематографа. Однако, как оказалось, его обвиняют не все люди из шоу-бизнеса. На защиту встала его многолетняя подруга Донна Каран.

"Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя. Я также думаю о том, как мы сами себя представляем? Как мы представляем себя в качестве женщины? О чем мы спрашиваем? Или же о том, как мы представляем свою чувственность и сексуальность?" - сказала модельер в интервью на гала CineFashion.

Хотя Каран позже заверила, что снятие с продюсера вины за домогательства к жертвам вовсе не было ее намерением, но ее объяснение не нашло понимания. А актриса Роуз Макгоуэн - одна из жертв Вайнштейна – на своей страничке в соц. сети назвала ее "ничтожеством в роскошном платье".
58 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров