Донна Каран защищает Харви Вайнштейна: "Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя"

Модельер Донна Каран стала на защиту влиятельного голливудского продюсера, Харви Вайнштейна, который - как показало расследование газеты "Нью-Йорк Таймс", - в течение десятков лет домогался и насиловал актрис из своего подчинения. "Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя", - сказала дизайнер.

Несколько дней назад Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных продюсеров в Голливуде, был обвинен в сексуальных домогательствах. По данным расследования, проведенным журналистами "Нью-Йорк Таймс", домогательства продолжались почти три десятилетия. Вайнштейн в течение многих лет использовал свое высокое положение, чтобы "приставать" к зависимым от него женщинам, начинающим актрисам и ассистенткам, делая недвусмысленные предложения заняться "любовью".


После раскрытия аферы "New York Times", производитель был уволен с принадлежащей ему компании "Weinstein Company", а также был подвергнут резкой критики в сфере кинематографа. Однако, как оказалось, его обвиняют не все люди из шоу-бизнеса. На защиту встала его многолетняя подруга Донна Каран.

"Я думаю, сначала мы должны посмотреть на себя. Я также думаю о том, как мы сами себя представляем? Как мы представляем себя в качестве женщины? О чем мы спрашиваем? Или же о том, как мы представляем свою чувственность и сексуальность?" - сказала модельер в интервью на гала CineFashion.

Хотя Каран позже заверила, что снятие с продюсера вины за домогательства к жертвам вовсе не было ее намерением, но ее объяснение не нашло понимания. А актриса Роуз Макгоуэн - одна из жертв Вайнштейна – на своей страничке в соц. сети назвала ее "ничтожеством в роскошном платье".
103 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров