Джанет Джексон стала мамой

Джанет Джексон стала мамой
В конце октября Джанет Джексон официально объявила, что беременна от своего супруга, миллиардера из Катара Виссама аль-Мана, для которого она несколько лет назад приняла ислам. Из-за этого 50-летняя певица отменила свой концертный тур, а в ноябре кратко заявила, что "все идет по плану".

Вчера пресс-секретарь исполнительницы отметил, что Джанет и Виссам стали родителями. Роды прошли без проблем, а теперь Джанет вместе с ребенком отдыхает довольно комфортной обстановке:

"Джанет Джексон и ее супруг Виссам аль-Мана взволнованы рождением сына Эйса аль-Мана. Роды состоялись без осложнений. Теперь Джанет нуждается в отдыхе".

Радостью от появления нового члена семьи поделилась сестра певицы, Латойя:

"Ян и Виссам только что стали родителями прекрасного мальчика. Поздравляем!"

Напомним, что некоторое время назад СМИ обвинили бывшего мужа Джанет, согласно которому певица год назад родила двоих детей, которых отдала на усыновление. Сама Джанет утверждает, что предыдущая беременность закончилась невынашиванием беременности.
313 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров