Джим Керри бросил кинематограф и стал художником! (видео)

Джим Керри бросил кинематограф и стал художником! (видео)
Джим Керри более года назад пережил ситуацию, которая может повлиять на конец его успешной карьеры в Голливуде. Его бывшая девушка, Катриона Уайт, совершила самоубийство, а за содействие ей семья девушки сегодня обвиняет именно актера.

По их мнению, актер сначала спровоцировал заражения Катрионы заболеваниями, передающимися половым путем, а потом должен принес ей опасные лекарства для лечения. Поэтому недавно Джим решил напомнить поклонникам о своих чувствах к девушке.

В Сети был опубликован короткий документальный ролик, демонстрирующий Керри в роли художника. По замыслу, актер прошел духовную трансформацию, благодаря которой он обнаружил в себе возвращение художника. В короткометражном фильме "Джим Керри: Мне нужен цвет", актер рассказывает, в частности, о расставании с Катрионой:

"Мы расстались во время зимы в Нью-Йорке. Это было настолько депрессивно. Я думаю, что действительно нуждался в цвете. Когда я начал рисовать, я получил одержимость. Краска была везде", - говорит вдохновенный артист.
 

115 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров