Джим Керри дал еще одно "нездоровое" интервью

Джим Керри дал еще одно "нездоровое" интервью
Недавно Джим Керри дал интервью, которым ввел в замешательство и смутил своих поклонников. Популярный комик стал гостем радио-шоу "Norm MacDonald Live". После чего американские СМИ предположили, что у актера сейчас большие проблемы личного характера, и он находится на грани нервного срыва.

Джим Керри впервые вызвал шквал критики своим интервью на нью-йоркской Неделе высокой моды. Во время разговора он заявил, в частности, что не верит в то, что журналистка задает ему правильные вопросы, а также что "буква "S" на груди делает его непробиваемым от пуль". Подобные загадочные заявления прозвучали во время его разговора с ведущим программы на канадской радиостанции, Нормом Макдональдом.

"Нет никакого Норма Макдональда. Норм Макдональд - это только имя. У него есть религия, национальность, любимая хоккейная команда. Это всего лишь чертовы конспекты, чертовы блоки, которые объединяют его в своего рода псевдоличность, которая может быть установлена полицией", – объяснил обескураженному ведущему актер. Также он заявил, что сам избавился от этой личности.

"Я стер сам себя. Даже сейчас меня здесь нет. Не существую, у меня нет в этом потребности, я не нуждаюсь в вас, люди. Мне не нужно ничье одобрение. Я переплыл уже реку слез", – загадочно сказал артист.

Объяснением странного поведения Керри, как пишет пресса, является совсем недавнее начало дружбы с Дэвидом Айком – британским писателем и оратором, известным своими проповедями теории заговора. Айк верит, в частности, в существование призраков, перевертышей, то есть людей-ящеров, которые тайно управляют миром. К призракам он относит, в частности, Джорджа Буша и королеву Елизавету II. Призраки, по его мнению, несут ответственность за все трагедии в истории человечества, включая Холокост и теракты 11 сентября в Нью-Йорке. После печально известного интервью на Недели моды в Нью-Йорке Айк защитил Керри в Twitter, написав, что актер "сказал правду, которую вы не можете терпеть". Американские СМИ постарались выяснить, чем было вызвано такое поведение актера, утверждая, что Керри уверовал в теорию Айка, однако информация о дружбе артиста и оратора не была официально подтверждена.

Однако издание "Телеграф" предполагает, что поведение Керри связано со сложной личной ситуацией, в которой оказался актер. Два года назад его девушка покончила с собой, а в конце сентября было обнаружено письмо, написанное ею перед смертью, в котором она написала, что Керри "показал ей весь мир кокаина, проституции, психических расстройств и заболеваний". Мать девочки обвинила Джима в предоставлении ей таблеток по рецепту лекарств, с помощью которых она лишила себя жизни. Керри же в ответ подал иск в суд на мать покойной Катрионы Уайт, в котором обвинил ее в вымогательстве от него миллионов долларов.
 
61 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров