Джоли и Питт не хотят официально разводиться?

Джоли и Питт не хотят официально разводиться?
Появившаяся в сентябре прошлого года информация о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта шокировала поклонники пары во всем мире. Сразу после того, как актеры официально опубликовали свои полные согласия и заявили о взаимном уважении, была поставлена точка в этом „идеальном” браке. Однако потом актриса заявила, то Питт был алкоголиком, что привело к тому, что он ударил старшего сына Мэддокса. Саму Анджелину уличили в проблемах с питанием, из-за чего она чуть не заработала анорексию.

Однако со дня официального расставания “Бранджелина” уже скоро исполнится год, а до сих пор пара не решилась на принятии правовых мер для прекращения этого брака. Как сообщает источник американского журнала “Us Weekly”, все указывает на то, что в ближайшее время Анджелина и Брэд не будут ничего делать для ускорения этого процесса.

“Развод пока не входит в их игру. Уже несколько месяцев они не делают ничего, чтобы продвинуть это дело вперед и все указывает на то, что не планируют вносить никаких изменений по данной теме”, - сказал знакомый пары.

Все это, видимо, заслуга Питта, который после расставания с женой публично признался в проблемах с алкоголем и решил преодолеть свою зависимость.

“Он протрезвел и перестал пить, чтобы снова завоевать ее сердце. Брэд знал, что у него есть проблема, которой нужно заняться. Анджелина это видит, и это произвело на нее большое впечатление”, - отметил источник журнала “Us Weekly”.

Также чтобы найти общий язык паре помогли совместные сеансы у семейного психотерапевта.

“Энджи пытается заново построить с Брэдом семью, если увидит, что он действительно старается стать хорошим отцом и партнером. Это должно стать для него приоритетом”, - добавил информатор таблоида.
58 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров