Егор Дружинин покинул проект «Танцы» из-за Мигеля!

Егор Дружинин покинул проект «Танцы» из-за Мигеля!

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ.

Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТНТ променял на членство в жюри в новой программе телеканала «Россия 1» под названием «Танцуют все!». Естественно, фанатов проекта беспокоил вопрос, почему Егор принял такое решение. Программы по формату очень похожи, так зачем же, как говорится, хореографу менять шило на мыло?

Тогда в беседе с журналистами хореограф пояснил свое решение тем, что программа «Танцы» отнимает у него чересчур много времени…

«В основном это, безусловно, усталость от шоу, моральная изношенность. Самое главное, она связана с тем, что я очень привыкаю к участникам и принимать решение по их судьбе мне сложно, - признавался Егор Дружинин. - Плюс ко всему, достаточно большая занятость. Так как передача серьезная, мы снимаемся 24 часа в сутки. К тому же еще отдельно кастинги, то есть так или иначе пять месяцев жизни в год я посвящаю «Танцам». С командой организаторов мы расстались на дружеской ноте, у нас сохранились деловые нормальные взаимоотношения», – уверял Дружинин.

А сейчас выяснилось, что Егор лукавил. И в том, что устал от звездного телепроекта, и в том, что со всеми остался хорошими друзьями. В недавнем интервью Дружинин решил раскрыть настоящие причины своего ухода из проекта. Оказывается, всему виной его коллега по шоу Мигель.

По словам Егора, ее уход из «Танцев» - это совокупность обстоятельств. Невозможно работать с коллегой, к которому не испытываешь уважения. Дружинин отметил, что Мигель хоть и возглавляет команду-противницу, однако при этом остается его «равноправным» коллегой. Хореограф ставит это слово в кавычки, поскольку ни о каком равноправии в телешоу мечтать не пришлось. Дружинин не скрывает, что Мигель отвечает за концертные туры конкурсантов и руководит школой, которую организовали создатели «Танцев». А Егор в принципе не любит соревнования.

В итоге, можно смело утверждать, что конфликт между Мигелем и Егором, произошедший в «Битве сезонов» бесследно не прошел.

Стоит напомнить, что в минувшем году Дружинин со скандалом ушел с проекта после того, как зрительская аудитория посчитала нужным выгнать из эфиров его любимца Диму Масленникова. Хореограф был не согласен с таким решением и настоятельно требовал изменить правила голосования в ТНТ. Мигель, к сожалению, не поддержал своего коллегу в этой ситуации, хотя понимал, как тяжело Егору расставаться с любимыми подопечными, более того, осудил его и в довольно резкой форме высказался в социальных сетях по поводу его поведения на проекте. Создатели «Танцев» тогда смогли уладить конфликт звёздных наставников, однако осадок, понятное дело, остался. Дружинин провел в танцевальном телешоу еще один сезон, однако мира и дружбы между хореографами уже не было: они систематически подкалывали друг друга, придирались к номерам не своих конкурсантов и часто высказывались в адрес друг друга без должного уважения. Это привело к тому, что Егор Дружинин покинул проект.

«В свое время, мы с Мигелем были хорошими друзьями. Нынче Сережа буквально на каждом углу старается напомнить, что теперь он стал взрослым, что я для него давно не являюсь авторитетом. И не претендую на это. У него, как у любого другого человека, кто проходит испытание вниманием, невероятные амбиции. У меня - свои принципы, - заявил Егор в том же интервью корреспондентам. – На данный момент мне максимально комфортно среди членов жюри проекта «Танцуют все!». Меня окружают воспитанные и доброжелательные люди – всеми признанные профессионалы».

12258 просмотров

Комментарии 1

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Не секрет, что 30-летний футболист Дмитрий Тарасов и его 23-летняя возлюбленная Анастасия Костенко уже давно просят у поклонников прекратить обсуждать их пару, хейтеры продолжают выяснять все новые подробности из прошлого эффектной...

Новости партнеров