Егор Кончаловский перестал скрывать новую избранницу и сына! (видео)

Егор Кончаловский перестал скрывать новую избранницу и сына! (видео)

С того времени, как 51-летний деятель кино Егор Кончаловский сообщил о расставании с 39-летней актрисой Любовью Толкалиной, фанаты узнают о его личной жизни новые факты. 

Так, знаменитый режиссер признался, что у него есть 33-летняя возлюбленная Мария Леонова, которая подарила ему долгожданного сына Тимура. А пару дней назад Егор разместил в микроблоге в Инстаграме ролик, в котором впервые показал подписчикам очаровательную избранницу и малыша.

Егор Кончаловский весьма неохотно рассказывает о своей личной жизни, поэтому его фанаты были крайне удивлены, узнав, что он развелся с Любовью Толкалиной еще пару лет назад. 

А в начале нынешнего года появилась информация, что режиссер уже живет с новой пассией. Поначалу Кончаловский неохотно афишировал молодую избранницу, но потом все же признался, что ее зовут Мария Леонова и она по образованию юрист. А в апреле избранница родила от Кончаловского сына, которому дали имя Тимур. 

Режиссер еще ни разу не показывал публике второго ребенка, однако на днях разместил в соцсети видео, на котором отчетливо видно прелестное личико не только сына, но и его мамы. 

«Егор, хорошего вам вечера с маленьким Тимуром»; «Какая у вас красивая девушка!»; «Егор, поздравляем вас с сыном. Это радость для каждого родителя. Очень здорово, что вы обрели свое счастье!»; «Вашей красавице-жене повезло, что рядом с ней такой замечательный мужчина», — высказали свое мнение в комментариях восхищенные подписчики.

Интернет-пользователи также попросили Егора Кончаловского, который в последний период времени стал редко появляться в Интернете, чаще публиковать фотографии с возлюбленной и сыном.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров