Егор Крид высказался о свадьбе с Ольгой Серябкиной!

Егор Крид высказался о свадьбе с Ольгой Серябкиной!

22-летний исполнитель Егор Крид тщательно скрывает свою личную жизнь от многочисленных поклонников и СМИ: успешный музыкант отказывается комментировать отношения с представительницами прекрасного пола, а все слухи в основном высмеивает или же вообще игнорирует. 

Последний роман, который публика и корреспонденты приписывали артисту, был с очаровательной подругой светской львицы Ким Кардашьян — моделью Карлой ДиБелло, но Крид поспешно пресек обсуждения и признался, что их связывает лишь дружба. Особенно преданные поклонницы музыканта расслабились, однако, как выяснилось позже, ненадолго: на недавнем концерте Big Love Show у подопечного Тимати поинтересовались, когда же он намерен жениться. Артист заявил, что сразу, как Серябкина скажет заветное «да».

Пошутил Крид или же нет,  неясно, но фанаты не исключают роман между ним и солисткой эпатажного трио Serebro Ольгой Серябкиной

Не так давно исполнители представили совместный видеоклип, где сыграли влюбленную парочку, поэтому совсем не исключено, что отношения могли сложиться и в настоящей жизни. Впрочем, некоторые считают подобное заявление Крида очередным пиаром их с Сеябкиной трека «Если ты меня не любишь».

Стоит сказать, что о личной жизни Оли также известно мало: одна из самых сексапильных певиц отечественного шоу-бизнеса скрупулезно скрывает свои романы, тем не менее, недавно журналисты приписывали ей любовную связь с Олегом Майами. В Инстаграме обоих регулярно появляются совместные фотографии молодых людей, но что конкретно связывает пару о сей день неизвестно.

248 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров