Екатерина Волкова поделилась, как совмещает семью с работой!

Екатерина Волкова поделилась, как совмещает семью с работой!

На днях в интервью журналистам звезда комедийного телесериала «Воронины» поведала о тяготах ремонта в шикарном особняке. Екатерина Волкова зимой планирует вместе с мужем и дочкой перебраться в престижный район Подмосковья. Помимо этого, актриса продолжает сниматься в популярном ситкоме и играть солирующую роль в театральной постановке.

Звезда сериала «Воронины» просто разрывается между съемочной площадкой и семьей. У Екатерины нет помощниц и домработниц, при этом Волкова успевает играть в сериале, воспитывать дочку и разделять с супругом обязанности по ремонту в новом элитном доме. Пара собирается к Новому году переехать в загородную недвижимость, расположенную в престижном районе Подмосковья. Корреспонденты узнали, на какие компромиссы Екатерина идет ради мира и гармонии в семье.     

К решению переехать с мужем Андреем Карповым и дочкой Елизаветой в Подмосковье, пришло давно, так как семья живет не в Москве, а в Королеве, добираются долго и проблематично. К примеру, выезжая из съемочного павильона, где снимаются «Ворониных», Екатерина может простоять в пробках до шести часов. Поэтому ей приходится выезжать на работу заранее во избежание пробок. Это и послужило главной причиной, почему супруги приняли решение сменить место жительства. Перебраться семья решила именно в загородный дом, а не в квартиру, потому что актриса всю жизнь мечтала о своем уютном и просторном гнездышке. И сейчас, когда супруги занимаются строительством домом, то успевают спорить, каким они хотят его видеть. Супруги хотят, чтобы каждый его уголок был личностным, особенным и отражал своих владельцев.

На сегодняшний день ремонт еще продолжается и закончится еще нескоро, супруги надеются переехать к зиме, чтобы встретить семейный праздник - Новый год на новом месте, посадить елку, нарядить ее. Касательно распределения ролей, то муж актрисы Андрей больше отвечает за технические вопросы, поскольку по профессии он ещё и архитектор, а Екатерина - за дизайн.

Волкова откровенно призналась, что у них с мужем был момент, когда они чуть не поубивали друг друга, так как спорили и не уступали в каких-то вопросах. Однако в тоже время пара понимает, что в отношениях нужен компромисс, так как без него супружеская жизнь может быстро закончиться. И, конечно, молодым родителям не хочется, чтобы их идиллия и гармония подошла к концу, когда они выйдут из этапа строительства. В какой-то момент Екатерина с мужем поняли, что все равно будет очень круто, и они будут кайфовать от своего жилья.

Екатерина Волкова снимается в сериале «Воронины» на протяжении нескольких лет и говорит, что многочисленные поклонники этого проекта могут рассчитывать на судьбу «Санта-Барбары». Актрисе кажется, что этот ситком может продолжаться вечно, а его смысловая нагрузка - это реальная жизнь каждого зрителя. Екатерина уточняет, что это истории ее друзей, коллег, многих семей, одним словом - неиссякаемый источник для вдохновения и создания новых и интересных серий. Екатерина готова сниматься в «Ворониных» долго, так как наскучить такое разнообразие эпизодов, просто не может. Безусловно, это не значит, что актрисе не хочется попробовать себя в какой-то другой роли и в другом амплуа. Волкова рассматривает и другие роли, ходит на кастинги и на пробы. По поводу Санта-Барбары, то может быть, ситком «Воронины» уже таким является по продолжительности, из-за того, что снимается 18-й сезон.

По словам Екатерины, случается так, что проигранное в сериале происходит с ней в реальной жизни. Нередко именно настоящие истории оказываются описанными в сценарии проекта. К примеру, команда обсудила на съемочной площадке интересный случай из жизни, а потом он оказался в сценарии. 

Актриса говорит, что ее настоящий муж Андрей кардинально отличается от киношного в сериале «Воронины». Константин Воронин, как пояснила Екатерина,  более лояльный, он боится огорчить свою маму, поэтому допускает такие ситуации, когда столкновение просто неизбежно. Киношный муж Веры (героиня Волковой) не может занять определенную позицию, потому что одинаково любит маму и жену. А вот настоящий супруг Екатерины, конечно же, любит и свою семью, но подобных ситуаций не было.

Помимо кино, Волкова играет в театре, в новой постановке под названием «Ангел из Баварии». На данный момент Екатерина активно готовится к премьере спектакля, которая запланирована на 20 октября в Мюзик-Холле. В романтической, легкой и очень ироничной комедии, актриса играет солирующую героиню Марту, которая держит все под контролем, а в ее мире все часто меняется, и происходят неожиданные ситуации. К слову, уже проходили предпремьерные показы, и Екатерина счастлива, как тепло зрители принимают спектакль, ведь для нее, как для актрисы – это самое важное. 

Волкова говорит, что в жизни она не могла бы назвать себя ангелом, поскольку не привыкла гордиться какими-то поступками и считает, что добро, которое она делает, это своеобразное обязательство каждого человека. Таким образом, кичиться и хвастаться добрыми поступками ей не приходилось.

Актриса не будет препятствовать, если дочь Елизавета захочет пойти по ее стопам, однако и рекомендовать своему ребенку связать жизнь с искусством, пожалуй, не готова. Екатерина призналась, что ее дочь очень активная, властная, а эти качества могут помешать ей в актерской среде, где нужно оставаться очень гибким. Сейчас Елизавета, конечно, любит повторять что-то за Екатериной, посещать с мамой театр, а когда была маленькой, выходила на сцену. 

Екатерина Волкова мечтает еще о детях, однако пока, знаменитости сложно заниматься бытовыми вопросами и рождение ещё одного ребенка остается всего лишь планами на будущее. У актрисы нет няни или домработницы, а смена длится минимум 14 часов, плюс ко всему грим и дорога. Приезжая домой, у Екатерины остается всего 4-5 часов на сон, а еще нужно уделить время дочери, мужу и каким-то бытовым вопросам. Но как только бытовые вопросы будут улажены, супруги задумаются о пополнении в семье. 

565 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров