Екатерина Волкова рассказала о своем рационе питания!

Екатерина Волкова рассказала о своем рационе питания!

Звезда комедийного ситкома «Воронины» решила поделиться с журналистами своими секретами красоты, а также рассказала, какой обед считает правильным, почему отказалась от использования патчей и чем заменяет фитнес.

По словам 35-летней Екатерины, ей легко удается оставаться по-девичьи стройной, поскольку проблем с лишними килограммами у нее никогда не было. Даже набранный за девять месяцев беременности вес стремительно уходил сам. И на сегодняшний день у актрисы привычные 54 кг при росте 166 см. Помимо этого, раньше Волкова была пухлее, а с возрастом ее фигура становится более женственной. Звезда не исключает, что это благодаря нагрузкам: регулярные съемки в кино, маленькая дочь, которую Екатерина с мужем растят без нянь, домашние хлопоты, которое она ведет без домработниц.

Волкова отметила, что не сидит на диетах, но в то же время старается не переедать на ночь. На обед знаменитость обходится одним блюдом: либо легким супом, либо салатом, либо отварной курицей. Обед из трех позиций, по мнению актрисы - это перебор. В еде Екатерина консерватор. Когда за рубежом она пробует что-то экзотическое, тут же ностальгирует по домашнему борщу или гречневой каше. При этом звезда сериала «Воронины» порой обедает гамбургером, за что потом себя ругает, но не может отказать себе в этом удовольствии. Или может за весь день выпить лишь пару чашек кофе, а поздно вечером плотно наесться. Впрочем, сейчас старается ложиться спать на пустой желудок, иначе утром чувствует себя уставшей. Екатерина признается, что при переедании ей могут сниться кошмары. Ей гораздо хуже спится с набитым желудком.

По словам знаменитости, спорт помогает ей поддержать стройную форму. Привлекательная брюнетка приобрела несколько абонементов в фитнес-клубы, однако на регулярные занятия у нее не хватает времени. Тем более сейчас, когда дочь Лиза пошла в подготовительный класс и женщине нужно возить ребенка на занятия. Однако когда появляется свободное время, Волкова с удовольствием ходит на функциональные тренировки. Подкачивает пресс и ягодицы, делает планку или подтягивания. Однако сейчас ее в первую очередь интересует растяжка. В свое время Екатерина с легкостью садилась на шпагат. Летом в беседе с подругой актриса сказала, что через месяц тренировок спокойно сядет на шпагат и сейчас. А знакомая ей не поверила. Актриса предложила спор. И за месяц занятий стретчингом Волкова все же добилась желаемого результата. Но в тот день, когда Катя должна была снять свой «подвиг» на телефон, она поспешила и не разогрелась перед шпагатом. Начала садиться - и сильно потянула внутреннюю часть бедра. Теперь мышца до сих пор беспокоит звезду. А еще для Волковой отличным фитнесом являются танцы. Когда она участвовала в телепроекте «Танцы со звездами», то убедилась, что они идеально подкачивают самые проблемные женские зоны (бедра, ягодицы), исправляют осанку. 

По словам актрисы, за кожей лица она ухаживает с умом, не выбрасывая баснословные суммы на салоны красоты. Супруги недавно взяли ипотеку, поэтому стараются экономить на всем. В стоимость самой раскрученной косметики, по мнению актрисы, заложена цена рекламы, поэтому она на это не ведется. Катя чередует недорогие средства и подороже: ее мицеллярка, самая обычная и стоит около 200 рублей, а крем она покупает за 500 рублей. Знаменитость призналась, что часто меняет косметические бренды, применяет все средства курсами: месяц пользуется одним, потом переходит на другое. И никогда не покупает целые линии - крем, молочко, маску и флюид. А еще звезда отказалась от патчей, несмотря на то, что они отлично увлажняют кожу. Однако когда летом Екатерина выбралась на море, то с ужасом обнаружила, что под воздействием лучей солнца она превратила в панду! Лицо сильно загорело, а места, где использовала патчи - наоборот. Лишь потом Волкова поняла, что они обладают отбеливающим эффектом. Поэтому теперь она пользуется тканевыми масками.

Екатерина Волкова поделилась рецептом оригинальной пшенной каши с тыквой:

Волкова говорит, что сейчас самое время для блюд из тыквы, а ее рецепт максимально раскрывает ее необычайный и тонкий вкус. 

В тыкве сверху аккуратно вырезаем кружок с хвостиком (это потом будет «крышка»), ложкой вынимаем мякоть, оставив толщину стенок в сантиметр. Семечки выбрасываем, а мякоть натираем на крупной терке. Тщательно промываем один стакан пшена, обдаем его кипятком, кладем в тыквенный «горшок» и заливаем одним литром горячего молока, которое заранее нужно вскипятить со 100 г сахара и 0,5 чайн. ложки соли.

Добавляем в «горшочек» 100 г сливочного масла, один стакан натертой тыквенной мякоти. Все внутри тыквы аккуратно перемешаем, закрываем «крышкой», ставим тыкву на противень и помещаем в разогретую духовку. Через час снимаем «крышку», добавляем полстакана изюма и цукатов и тушим около часа, пока не образуется румяная корочка.

Читайте также: Екатерина Волкова поделилась, как совмещает семью с работой!

50 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров