Елена Яковлева призналась, какие у нее отношения с сыном и его женой!

Елена Яковлева призналась, какие у нее отношения с сыном и его женой!

Актриса Елена Яковлева откровенно поведала корреспондентам, как складываются у нее взаимоотношения с сыном Денисом Шальных и его супругой Викторией после свадьбы. Звезда кино не скрывает, что невестка полная ее противоположность.

Народная артистка РФ Елена Яковлева решила рассказать, изменились ли ее отношения с сыном-неформалом Денисом после того, как он женился и начал взрослую семейную жизнь. Знаменитость поспешила отметить, что с невесткой Викторией они совершенно не похожи. Несмотря на это, Елена одобряет выбор Дениса, с который он оформил отношения нынешним летом.

Молодая Виктория, по словам звёздной свекрови очень хорошая, добрая, скромная и умная девушка. Увлекается компьютерами. Она совсем не похожа на Яковлеву.

45-летняя актриса, которую публика знает и любит по сериалу «Каменская» добавила, что сын по-прежнему активно участвует в жизни родителей. Юноша тщательно следит за здоровьем родных. Звезда кино считает, что ее сын смог бы стать прекрасным врачом. Но сам Денис мечтает работать фитнес-тренером, парень следит за питанием и старательно моделирует свое тело. Денис Шальных хочет выступить на соревнованиях бодибилдеров. 

В нынешнем году молодой человек впервые принял участие в российских соревнованиях, а в 2018 году планирует попасть на международные, потому что в нашей стране тренеры негативно относятся к татуировкам, а там, как утверждает Елена, на это не обращают внимание.

Яковлева часто гостит у сына и невесткой дома. Актриса призналась, что Денису передалась от нее большая любовь к домашним питомцам. Денис с Викторией взяли больного и замученного кота из питомника, а теперь он стал невероятным красавцем.

Также Елена опровергла слухи некоторых СМИ. К примеру, звезда сообщила, что квартиру сыну подарила еще на совершеннолетие, а не на свадьбу. Народная артистка прочитала про себя гораздо худшие выдумки: что ее не было на свадьбе сына, она плохая мать, а татуировки делают лишь недолюбленные дети. Денис с женой, к сожалению, это также прочитали. Сын сильно возмутился: «Мама, где это взяли? Что за ложь?» Елена уверяет, что очень любит сына и старалась воспитывать его, как велело сердце.

Елена Яковлева подытожила, что находится уже на пенсии, но не успела оформить все необходимые документы на квартиру. Артистка называет себя оптимисткой и никогда не погружается в проблемы, а старается переключаться на что-то другое. Актриса сравнивает себя со Скарлетт О’Хара из картины «Унесенные ветром», которая говорила: «Я подумаю об этом завтра». Эта фраза стала девизом в жизни Елены.

91 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров