Елена Темникова опасается за маленькую дочку

Елена Темникова опасается за маленькую дочку

Артистка разрешила малышке поиграть со щенком только спустя месяцы. Молодая мама Елена Темникова очень боится возможных микробов и бактерий из-за контакта ребенка с домашними животным. Для того чтобы раз и навсегда развеять страхи, артистка обратилась за помощью к фанатам.

Год назад у известной исполнительницы Елены Темниковой родилась доченька. С того времени жизнь звезды кардинально изменилась. Лена все время старается посвящать единственной дочери Саше. Для экс-участницы девичьей группы SEREBRO это долгожданный первенец. Именно поэтому Темникова очень переживает по любому поводу касательно воспитания, развития и ухода за годовалой дочуркой. А в случае если у нее появляются какие-либо сомнения, то она спешит обратиться за помощью и поддержкой к своим преданным подписчикам в Инстаграме. У опытных мам знаменитость пытается узнать, все ли она делается для девочки правильно. 

На сегодняшний день, как отмечают новости шоу-бизнеса, Елена Темникова позволила годовалой Александре немного поиграть с питомцем. Но это стоило молодой мамочке колоссальных усилий. Темникова откровенно призналась, что очень боится за дочку и беспокоится, что общение с животным может навредить крохе.

В своем микроблоге Елена рассказала, что первый контакт девочек произошел. Малышки делят сухофрукты. По словам Темниковой Миша - член семьи, однако они с мужем не разрешают собаке подходить к дочке Саше. Маленькая девочка все тянет в рот, а Миша их облизывает. Певица переживает за возможное появление микробов. 

На актуальный вопрос звезды один за другим приходили ответы. Многие поддержали обеспокоенную Елену и заверили, что общение малышки с животным пойдет лишь на пользу. «У собак, чтобы вы знали, самая чистая слюна! И если собака привита и у нее нет болячек, то так сильно не переживайте. В жизни очень много вещей, из-за которых можно волноваться, но так жизнь вся пройдет. Радуйтесь жизни», «Я знаю, что у собак безвредная слюна, она же у вас домашняя. По статистике дети, у кого дома находятся животные, меньше болеют, поскольку  иммунитет крепче становится», - высказали свое мнение фолловеры Елены.  

Однако нашлись поклонники, которые оказались более категоричными и не поддержали восторга, который вызывает у многих контакт детей с домашними животными. «Я считаю - ребенка и собаку вместе не стоит оставлять. Младенец трогает собаку и после тянет пальчики в рот. А собака также такая, готовая облизать всех и все», «Правильно, Елена, делаете. Домашнее животное - это очень хорошо для малышей. Но здоровье дороже всего», - выразили опасения подписчики.  

Стоит сказать, что минувшем летом, когда Темникова решила найти для своей малышки няню, она тоже обратилась к своим фанатам с просьбой помочь разобраться в этом непростом вопросе. Ее интересовало, по каким именно критериям лучше всего подбирать воспитательницу для маленького ребенка и на что обращать свое внимание, рассматривая кандидатов. 

 

961 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров