Филипп Киркоров спел на сцене хит «Зайка моя» вместе с детьми! (видео)

Филипп Киркоров спел на сцене хит «Зайка моя» вместе с детьми! (видео)

Вчера в Сочи в рамках ежегодного фестиваля молодых дарований популярной музыки «Новая волна» прошел грандиозный концерт поп-короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. 

Самые яркие артисты прибыли на побережье Черного моря, чтобы исполнить прославленные композиции Филиппа Бедросовича. К слову, сам Киркоров стал ведущим праздничного вечера. Перед выходом каждого исполнителя на сцену, музыкант кратко рассказывал историю создания песни.

Филипп Киркоров подготовил для армии почитателей своего творчества приятный сюрприз – его маленькие дети Алла-Виктория и Мартин также поучаствовали в концерте. Звездный отец и малыши исполнили хит «Зайка моя», который был невероятно популярен в середине девяностых годов. 50-летний Филипп Бедросович подпевал дочери и сыну вместе со зрителями в зале. Аудитория осталась в восторге от трогательного исполнения композиции. В конце выступления Мартину и Алле-Виктории подарили цветы, и они поспешили занять места в зале возле дедушки Бердроса Киркорова.

Одним из почетных гостей на творческом вечере стал певец Сосо Павлиашвили. Он исполнил лирическую песню «Милая». Музыкант разоткровенничался, что с выбором трека ему помогла любимая супруга Ирина.

Павлиашвили заявил, что это замечательная песня, правда, он ее немного переделал. Филипп Киркоров прислал Сосо 30 песен из своего репертуара, но хит «Милая» пришлась по вкусу его жене. В итоге артист ее наполнил новыми красками и исполнил со всей душой. 

Очаровательная певица Вера Брежнева удивила зрителей новым имиджем. Жена композитора Константина Меладзе появилась на «Новой волне» с розоватыми локонами и исполнила композицию «Огонь и вода». В конце выступления к Вере присоединился сам Филипп Киркоров. Певица призналась, что ей было очень приятно участвовать в творческом вечере поп-короля отечественной эстрады. Брежнева не скрывает, что ей бы хотелось также через несколько лет устроить подобные встречи.

Брежнева пообещала стремиться к 50-ти годам к тому, что есть у Филиппа.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров