Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом

Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом

Наследница прославленного модельера поправилась за время беременности на двадцать килограммов. 

Галина Юдашкина, которая недавно стала мамой, решила приступить к активным тренировкам. Молодая мамочка откровенно призналась, что избавляться от лишнего веса ей очень сложно.

Дочка известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина, в начале этого месяца отметившая первый месяц со дня рождения первенца Анатолия, начала активные тренировки на свежем воздухе. Молодая мама настроена вернуть себе прекрасную фигуру, в которой она пребывала до интересного положения. Как рассказала поклонникам Галина Юдашкина в своем фотоблоге, за время ожидания малыша она не отказывала себе в еде и набрала целых 20 килограммов. Теперь в плотном графике дочки Валентина Юдашкина не только хлопоты о маленьком ребенке, но и полноценные занятия с профессиональным тренером, массаж и тщательное планирования рациона питания на день.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, очаровательная Галина Юдашкина выложила в Инстаграме короткий ролик, на котором она делает специальный упражнения под бдительным руководством фитнес-тренера. Рядом с дочкой модельера ее любимый муж Петр Максаков, который охотно поддерживает молодую маму в ее невероятном стремлении побыстрее похудеть. «Итак, я начинаю свое восстановление после родов, - именно так прокомментировала видео Галина Юдашкина. – Мне все говорили, ешь, что тебе хочется, а потом быстро похудеешь. В итоге я набрала 20 кг за беременность. Даже думала, что будет так непросто сбрасывать… После рождения сына ушло 10 килограммов, теперь остается сбросить еще десять. Мой вес до беременности - 43 кг. Начинаю с функциональной тренировки не в спортзале, а на воздухе, здорового, сбалансированного питания и специального массажа. О результатах буду сообщать каждую неделю».

Юдашкина добавила так же, что решилась на такаю активную физическую нагрузку только потому, что не кормит Анатолия грудью. Девушка с сожалением сообщила, что молоко у нее исчезло ровно через месяц. 

К слову, умеренные физические нагрузки 25-летней Галине Юдашкиной медики разрешили уже через 2 недели после рождения первенца, и она отправилась в спортзал, еще в Нью-Йорке. Тогда дочь модельера позволяла себе просто ходьбу на эллипсе в течение получаса ежедневно. И даже такой несложный метод позволил ей запустить процесс похудения уже в первые недели после родов.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров