Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом

Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом

Наследница прославленного модельера поправилась за время беременности на двадцать килограммов. 

Галина Юдашкина, которая недавно стала мамой, решила приступить к активным тренировкам. Молодая мамочка откровенно призналась, что избавляться от лишнего веса ей очень сложно.

Дочка известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина, в начале этого месяца отметившая первый месяц со дня рождения первенца Анатолия, начала активные тренировки на свежем воздухе. Молодая мама настроена вернуть себе прекрасную фигуру, в которой она пребывала до интересного положения. Как рассказала поклонникам Галина Юдашкина в своем фотоблоге, за время ожидания малыша она не отказывала себе в еде и набрала целых 20 килограммов. Теперь в плотном графике дочки Валентина Юдашкина не только хлопоты о маленьком ребенке, но и полноценные занятия с профессиональным тренером, массаж и тщательное планирования рациона питания на день.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, очаровательная Галина Юдашкина выложила в Инстаграме короткий ролик, на котором она делает специальный упражнения под бдительным руководством фитнес-тренера. Рядом с дочкой модельера ее любимый муж Петр Максаков, который охотно поддерживает молодую маму в ее невероятном стремлении побыстрее похудеть. «Итак, я начинаю свое восстановление после родов, - именно так прокомментировала видео Галина Юдашкина. – Мне все говорили, ешь, что тебе хочется, а потом быстро похудеешь. В итоге я набрала 20 кг за беременность. Даже думала, что будет так непросто сбрасывать… После рождения сына ушло 10 килограммов, теперь остается сбросить еще десять. Мой вес до беременности - 43 кг. Начинаю с функциональной тренировки не в спортзале, а на воздухе, здорового, сбалансированного питания и специального массажа. О результатах буду сообщать каждую неделю».

Юдашкина добавила так же, что решилась на такаю активную физическую нагрузку только потому, что не кормит Анатолия грудью. Девушка с сожалением сообщила, что молоко у нее исчезло ровно через месяц. 

К слову, умеренные физические нагрузки 25-летней Галине Юдашкиной медики разрешили уже через 2 недели после рождения первенца, и она отправилась в спортзал, еще в Нью-Йорке. Тогда дочь модельера позволяла себе просто ходьбу на эллипсе в течение получаса ежедневно. И даже такой несложный метод позволил ей запустить процесс похудения уже в первые недели после родов.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров