Галина Юдашкина похвасталась семейной идиллией с мужем и новорожденным сыном (фото)

Галина Юдашкина похвасталась семейной идиллией с мужем и новорожденным сыном (фото)

В начале апреля дочь известного кутюрье Галина Юдашкина впервые стала мамой: у 25-летней It-girl и ее любимого мужа Петра Максакова, родился долгожданный сын Анатолий. 

Спустя неделю после появления первенца на свет счастливые родители вышли с малышом на первую прогулку по улицам Нью-Йорка. 

На днях наследница звездного модельера поделилась с фанатами в блоге Instagram трогательной совместной фотографией с сыном.

Все семейство Галины Юдашкиной на данный момент находится в Нью-Йорке, где около недели назад в одной из элитных медицинских клиник молодая девушка впервые познала счастье материнства. Едва покинув роддом, Галина отправилась на прогулку с ребенком. Компанию ей составили звёздные родители, Валентин и Марина Юдашкины, а также любимый супруг, Петр Максаков.

Несколько дней назад, как отмечают новости шоу-бизнеса, в блоге Instagram It-girl появилось первое селфи с новорожденным наследником. На фотографии Галина и ее избранник запечатлены с коляской на одной из главных улиц «Большого яблока». 

Новоиспеченные мама и папа выглядят невероятно счастливыми. Это трогательное фото, судя по всему, сделала мама красотки. Позднее в фотоблоге супруги знаменитого модельера появилась похожая фотография.

Фолловеры пришли в полный восторг, увидев новые семейные кадры Юдашкиных. Они поспешили прокомментировать свежие снимки: «Красивая и счастливая молодая семья! Счастья вам желаю! Классная погода для первой прогулки с новорожденным сыном», «Отлично смотритесь вместе! Теперь уже втроем», «Поздравляем вас! Как мы этого ждали. Наконец, дождались!».

Стоит напомнить, о том, что Галина Юдашкина впервые родила малыша, стало известно в начале первых дней апреля. Пятого апреля приятельница девушки, Олеся Бословяк, поделилась радостным известием с фанатами своего микроблога, после чего новость распространилась в Интернете. Юдашкину и Максакова уже успели поздравить многие артисты российского шоу-биза, в том числе продюсер Яна Рудковская и беременная исполнительница Жасмин.

Остаётся надеется, что Галина будет часто радовать фанатов подобными кадрами с маленьким сыном Анатолием. Интересно, дочка прославленного дизайнера будет прятать лицо первенца, подобно другим звездам, или же, невзирая на негативные приметы, покажет публике мальчика общественности?

 

763 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров