Галина Юдашкина похвасталась семейной идиллией с мужем и новорожденным сыном (фото)

Галина Юдашкина похвасталась семейной идиллией с мужем и новорожденным сыном (фото)

В начале апреля дочь известного кутюрье Галина Юдашкина впервые стала мамой: у 25-летней It-girl и ее любимого мужа Петра Максакова, родился долгожданный сын Анатолий. 

Спустя неделю после появления первенца на свет счастливые родители вышли с малышом на первую прогулку по улицам Нью-Йорка. 

На днях наследница звездного модельера поделилась с фанатами в блоге Instagram трогательной совместной фотографией с сыном.

Все семейство Галины Юдашкиной на данный момент находится в Нью-Йорке, где около недели назад в одной из элитных медицинских клиник молодая девушка впервые познала счастье материнства. Едва покинув роддом, Галина отправилась на прогулку с ребенком. Компанию ей составили звёздные родители, Валентин и Марина Юдашкины, а также любимый супруг, Петр Максаков.

Несколько дней назад, как отмечают новости шоу-бизнеса, в блоге Instagram It-girl появилось первое селфи с новорожденным наследником. На фотографии Галина и ее избранник запечатлены с коляской на одной из главных улиц «Большого яблока». 

Новоиспеченные мама и папа выглядят невероятно счастливыми. Это трогательное фото, судя по всему, сделала мама красотки. Позднее в фотоблоге супруги знаменитого модельера появилась похожая фотография.

Фолловеры пришли в полный восторг, увидев новые семейные кадры Юдашкиных. Они поспешили прокомментировать свежие снимки: «Красивая и счастливая молодая семья! Счастья вам желаю! Классная погода для первой прогулки с новорожденным сыном», «Отлично смотритесь вместе! Теперь уже втроем», «Поздравляем вас! Как мы этого ждали. Наконец, дождались!».

Стоит напомнить, о том, что Галина Юдашкина впервые родила малыша, стало известно в начале первых дней апреля. Пятого апреля приятельница девушки, Олеся Бословяк, поделилась радостным известием с фанатами своего микроблога, после чего новость распространилась в Интернете. Юдашкину и Максакова уже успели поздравить многие артисты российского шоу-биза, в том числе продюсер Яна Рудковская и беременная исполнительница Жасмин.

Остаётся надеется, что Галина будет часто радовать фанатов подобными кадрами с маленьким сыном Анатолием. Интересно, дочка прославленного дизайнера будет прятать лицо первенца, подобно другим звездам, или же, невзирая на негативные приметы, покажет публике мальчика общественности?

 



Похожие записи:

Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом
Галина Юдашкина начала борьбу с лишним весом
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Наследница прославленного модельера поправилась за время беременности на двадцать килограммов.
У Галины Юдашкиной родился первенец!
У Галины Юдашкиной родился первенец!
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Сын звездной семьи родился в одной из элитных американских клиник. Счастливым известием поделилась близкая подруга семьи Олеся Кожина-Бословяк. Новоиспеченные родители Петр Максаков и Галина Юдашки...
Виктория Боня показала мужа и дочку (фото)
Виктория Боня показала мужа и дочку (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Известная светская львица в очередной раз похвасталась своим счастьем.
Галина Юдашкина пожаловалась на трудности материнства
Галина Юдашкина пожаловалась на трудности материнства
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Жена Петра Максакова родила первенца в начале апреля. Мальчику дали имя Анатолий. Сын Галины Юдашкиной растет спокойным малышом, никогда не капризничает без повода. Однако Галина уверяет, что столк...
708 просмотров

Комментарии

Новости партнеров