Гарик Харламов замучен шопингом (фото)

Гарик Харламов замучен шопингом (фото)
Кристина Асмус опубликовала новое фото, на котором ее бойфренд Гарик Харламов снят обессиленным в окружении многочисленных сумок из бутиков.

Между тем шоумен женат, что совершенно не смущает актрису, она публикует такие фото без всякого стеснения. Напротив, Асмус выставляет эти отношения напоказ, не заботясь о чувствах жены Гарика. Некоторые поклонники резидента Comedy Club были в бешенстве, обвиняя Кристину в том, что она разрушает вполне счастливую семью.

Общественное мнение не имеет весомого влияния на девушку.
 
 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров