Игорь Николаев подготовил для жены незабываемый сюрприз (фото)

Игорь Николаев подготовил для жены незабываемый сюрприз (фото)

Знаменитый музыкант не устает благодарить свою любимую супругу Юлию Проскурякову за то, что подарила ему очаровательную дочку. 

Игорь Николаев с удовольствием балует любимых девочек – молодую жену и малышку, которой дали имя Вероника. Наследница звездной четы недавно отпраздновала семь месяцев.

Прошло семь месяцев, как у известного композитора и музыканта Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой родилась долгожданная дочь. Пара наслаждается родительским счастьем, трепетно наблюдая за тем, как подрастает и развивается их малышка Вероника.

Звездный супруг и отец не устает благодарить супругу за бесценный подарок, который она преподнесла ему восьмого октября 2015 года, сделав его папой прекрасной девочки Вероники. Счастливые родители каждый месяц охотно отмечают дни рождения дочки, ведя счет своим счастливым денькам. Игорь Николаев отлично помнит радостную дату и стремится в этот день побаловать очаровательную жену приятными и незабываемыми сюрпризами. Уже ранним утром восьмого мая музыкант подарил Юлии Проскуряковой роскошный букет свежих белых роз и аппетитный торт. Последний Юля тут же поспешила украсть свечой с цифрой «7» и похвасталась подарками избранника в своем блоге Инстаграм. «Сегодня Веронике семь месяцев. По этому радостному случаю папа Игорь Николаев подарил красивые цветы для меня и очень вкусный торт. С днем рождения, дочурка, любимая наша кроха. Будь здоровенькой и счастливой, мы всегда рядом!», - написала заботливая мамочка Юлия Проскурякова в Сети. Игорь Николаев присоединился к искренним поздравлениям мамы Юлии! Музыкант признался в любви девочкам и сообщил, что семья собралась на прогулку у моря.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, что эти дни счастливые родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочуркой Вероникой проводят в солнечной Юрмале, где у супругов есть элитный коттедж. Кстати, с момента рождения первенца звездная чета бывала здесь несколько раз. Первые месяцы молодая мамочка вообще жила там с новорожденной малышкой, потому что мягкий климат Латвии прекрасно подходил им, а позже семья провела в Прибалтике январь, наслаждаясь романтическими прогулками по побережью и катаясь на лыжах.  

На сегодняшний день в Юрмале установилась хорошая погода, и супруги снова много времени посвящают прогулкам и катанию на велосипедах, идеально совмещая активный отдых с хлопотами о дочери.

Игорь Николаев признается, что Вероника растет улыбчивой и красивой девочкой, явно ждущей от мира только светлых и позитивных событий. К слову, звездный отец уже успел посвятить трогательные стихи своей семимесячной наследнице.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров