Илона Новоселова перед смертью завещала квартиру избраннику!

Илона Новоселова перед смертью завещала квартиру избраннику!

На днях близкая подруга выпавшей с шестого этажа финалистки мистического проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой — ясновидящая Алсу Газимзянова сообщила в откровенном интервью российским журналистам о том, какие отношения были у погибшей девушки с ее юным избранником Артемом Бесовым.

По словам участницы шоу «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянова, покойная ведьма Илона Новоселова перед смертью переживала сильную депрессию, однако при этом она была очень ведомой и попала под серьезное влияние своего молодого человека, черного мага Артема Бесова. 

Газимзянова заявила, что не знает точно, какую квартиру забрал у Илоны Артем. Но ей точно известно, что парень претендовал на жилье Новоселовой в Павловском Посаде. Перед смертью ведьмы, ее избранник начал давать совместные приемы с ведьмой, сидел у нее шее. За сутки Бесов удалил все страницы Новоселовой в соцсетях. Алсу рассказали, что Илона за несколько дней до гибели отписала Артему свою квартиру.

По мнению подруги Илоны Новоселовой, трагическая гибель девушки требует более тщательной проверки. Ведьма не исключает, что именно Артем Бесов «довел Илону, ведь они часто ругались и дрались». 

Скорее всего, Илона чувствовала, что Артем не любит ее, а просто использует в материальных целых. Газимзянова призналась, что ей недавно было странное видение, якобы маг собирается проводить  приемы от имени погибшей Илоны Новоселовой и она передала ему свои сверхъестественные способности.

202 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров