Ирина Безрукова высказалась относительно слухов о новом романе

Ирина Безрукова высказалась относительно слухов о новом романе

На недавних светских раутах Ирина Безрукова появлялась в компании известного продюсера Сергея Брауде. 

Многочисленные поклонники 51-летней актрисы уже пришли к выводу, что у пары романтические отношения, однако в своем новом интервью звезда опровергла эти домысли общественности и заявила, что пока что наслаждается свободой и не спешит вступать в новые серьезные отношения.

Первое время после тяжелого развода с супругом-актером Сергеем Ирина Безрукова отказывалась комментировать свою личную жизнь. Популярная актриса открыто говорила лишь о том, что у нее появилось немало мужчин-поклонников, однако больше ничего не говорила. Но когда начали ходить слухи, что у красотки бурный роман с популярным продюсером Сергеем Брауде, она наконец-то решила раскрыть все карты и в интервью «Телепрограмме» подробно рассказала, на самом ли деле занято ее сердце.

В разговоре с корреспондентом журнала звезда иронично подметила, что друзей у нее много, но друзья-мужчины, по мнению Безруковой, гораздо заметнее публике. К слову, одного из кавалеров ей сейчас записали в женихи. Актриса боится даже предположить, что могли придумать, если бы она с эффектной женщиной вышла на ковровую дорожку.

На главный вопрос о том, свободно ли на данный момент ее сердце, Ирина Безрукова отвечает утвердительно, но уточняет, что у воздыхателей, атакующих ее в соцсетях, нет ни малейших шансов — как и у тех, кто старается познакомиться на улице.

Очаровательная шатенка, как отмечают новости шоу-бизнеса, симпатизирует только тем мужчинам, которые входят в ее окружение. Однако даже несмотря на то, то главные кандидаты на роль ее бойфренда уже имеются, вступать в серьезные отношения в ближайший период время она не собирается.

Бывшая жена Сергея Безрукова честно призналась, что испытывает большое удовольствие от дружеского общения с сильным полом. Мужчины из ее окружения не примитивно устроены и отлично понимают, что не стоит торопить события, не нужно сносить барьеры. Присмотревшись, делают какие-то реверансы… А Ирина в свою очередь с удовольствием может с кем-то сходить в кинотеатр или на концерт. Безрукова считает, что ей торопиться некуда и судьбоносная встреча произойдет естественно.

Стоит напомнить, что знаменитая актерская пара развелась в 2015 году. О расставании знаменитостей стало известно в конце весны, и через несколько месяцев экс-супруги официально подтвердили общественности, что больше не вместе. Осенью у Сергея Безрукова состоялась свадьба с новой возлюбленной, 32-летней режиссером Анной Матисон, а вот Ирина, скорее всего, под венец в ещё раз отправится нескоро — на сегодняшний день она наслаждается свободой и мужским вниманием.

 

862 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров