Избранница Владислава Доронина снова в прекрасной форме и готова к дефиле на подиуме, спустя три месяца после родов (фото)

Избранница Владислава Доронина снова в прекрасной форме и готова к дефиле на подиуме, спустя три месяца после родов (фото)

В феврале 2016 года 22-летняя модель Кристина Романова родила 52-летнему миллиардеру Владиславу Доронину малыша. Пол ребенка, да и свою личную жизнь влюбленные тщательно скрывает от общественности. А вот роскошное тело девушка охотно демонстрирует подписчикам в соцсетях.

Избранница известного российского олигарха Владислава Доронина, успешная модель Кристина Романова, недавно впервые стала мамой. Детали этого радостного события родители не разглашают. Сейчас красотка наслаждается райским отдыхом на Ибице и в поте лица тренируется. О положительных результатах фанаты могут судить по фотографиям, выложенным в блоге Instagram Кристины.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, на днях молодая мамочка поделилась новым кадром, на котором позирует в облегающих темных легинсах и коротком топе, который оголил ее идеальный пресс. Снимок Романова подписала следующим образом: «Мне нравятся тренировки на свежем воздухе!». С уверенностью можно констатировать, что модель вернула себе прекрасную форму после появления на свет первенца!

Многочисленные подписчики девушки заметили, как здорово она выглядит всего через несколько месяцев после родов: «Фигура у вас идеальная», «Идеальная девушка», «Красавица Кристина!», «Такая худенькая!»

Кто-то из фолловеров модели поинтересовался, как ей удалось так быстро избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности, на что Кристина с радостью поделилась своим маленьким секретом: «Если вкратце, то я стараюсь есть поменьше углеводов, употребляю много белка и регулярно тренируюсь».

Стоит напомнить, что молодая девушка начинала модельную карьеру в 17-летнем возрасте после подписания контракта с прославленным агентством Almodels. Красотка принимала участие более чем в 30-ти показах модных брендов, среди них Dries Van Noten, Blugirl, Ralph Lauren, Alexander McQueen, Jil Sander и Marc Jacobs. Кристина Романова также снималась в видеоклипе Avicii на песню «Wake Me Up» и представляла изысканные ароматы Vera Wang Pink Princess и Vera Wang Princess.

 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров