Известный американский стендап-комик Луи Си Кей был обвинен в сексуальных домогательствах

Известный американский стендап-комик Луи Си Кей был обвинен в сексуальных домогательствах
Луи Си Кей, один из самых известных американских стендап-комиков, признал, что женщины, обвиняющие его в "неправильном сексуальном поведении", говорят правду. Об этом написали журналистки американской газеты "The New York Times", в том числе Джоди Кантор, которая была соавтором публикации разоблачающей секс-скандал с участием именитого кинопродюсера Харви Вайнштейна.
 
 
"Я хотел бы обратиться к историям рассказанными газете "The New York Times" пятью женщинами. Эти истории правдивы", - цитирует слова комика портал TMZ. - "Я чувствую раскаяние из-за того, что я сделал. Я стараюсь извлечь из этого урок", - подчеркнул артист.

Обвинения пяти женщин

Недавнее журналистское расследование "The New York Times" показало, что Луи Си Кей неоднократно позволял себе "неправильное сексуальное поведение". В статье нью-йоркской газеты его обвинили в этом пять женщин.

Си Кей является сценаристом, стендап-комиком, режиссером, актером и производителем, известным, прежде всего, по своим выступлениям на сцене - только за последние несколько лет он восемь раз собрал полный зал огромного нью-йоркского спортивного комплекса "Мэдисон-сквер-гарден". На его счету две номинации на "Золотой глобус" и пять статуэток "Эмми". В рамках американского телевидения он написал сценарии к юмористическим передачам "Saturday Night Live" и "Late Night with Conan O'Brien". Международную известность ему принес, в частности, его авторский комедийный сериал "Луи".

"Теперь, спустя годы после неподтвержденных слухов о том, что Луи Си Кей мастурбировал перед коллегами, женщины вышли навстречу, и рассказали о том, что пережили", - говорится во введении статьи "The New York Times".

Авторы текста отмечают, что уникальность этой истории заключается в том, что речь идет о создатели, прежде всего комедийных сериалов, в которых было показано лицемерие, в частности, лицемерие касательно поведения мужчин.

Дэна Мин Гудман и Джульетта Волов, выступающие в качестве женского юмористического дуэта, отметили, что в 2002 году после того, как они посетили комнату обвиняемого Луи Си Кея, он разделся и начал при них мастурбировать.

Три другие женщины также рассказали о подобных случаях.

Не первые подобные сообщения

Пресс-служба юмориста пока никак не прокомментировала эти обвинениям. "Луи Си Кей не собирается отвечать ни на какие вопросы, связанные с обвинениями", - это единственный комментарий, который был дан представителями артиста для "The New York Times".

Телеканал "CNN" обращает внимание на тот факт, что это уже не первый раз, когда комик был замешан в истории о недостойном поведении в отношении женщин.

В 2015 году портал "Gawker" опубликовал статью, в которой были описаны подобные случаи. В тексте присутствовали цитаты анонимных женщин, которые отмечали, что комик раздевался перед ними и начинал мастурбировать.

Через год актриса Розанна Барр (известная, прежде всего по комедийному телесериалу "Розанна") заявила в интервью новостному интернет-изданию "The Daily Beast", что была шокирована поведением Луи Си Кея.

"Луи Си Кею пришел конец"

Американский обозреватель Мэтт Золлер Зейтц в своем комментарии по поводу обвинения комика сказал, что "Louis C. K. Is Done" ("Луи Си Кею пришел конец").

Журналист портала "Vulture" обращает внимание, что комик уже несет жесткие последствия журналистского расследования "The New York Times". Обвинения в сексуальных домогательствах привели к тому, что уже отменили премьеру нового фильма Луи Си Кея "Я люблю тебя, папочка".

Также было отменено его участие в популярном ток-шоу, проводимом компанией Стивена Колберта.

В связи с обвинениями в адрес Луи Cи Kея телеканал "HBO" сняла со своей сетки вещания все производства, связанные с комиком.

Компания "FX", которая сотрудничала с артистом в течение восьми последних лет, заявила, что будут рассмотрены все обвинения, связанные с поведением комика на съемочных площадках всех производств. В сообщении также отмечается, что сейчас рассматривается вопрос дальнейшего сотрудничества с Луи.
49 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров