Кайли Дженнер страдает от той же болезни, что и Кейт Миддлтон

Кайли Дженнер страдает от той же болезни, что и Кейт Миддлтон
О принцессе Кейт Миддлтон и светской львице Кайли Дженнер долгое время говорили в зарубежных средствах массовой информации из-за беременности, потому что они обе из-за этого имели проблемы со здоровьем.

Поклонники принцессы поговаривают, что зачатие третьего потомка королевской пары состоялось во время их визита в Польшу, что они пытаются доказать различными расчетами. У поклонников Дженнер также есть много причин для сплетен: по причине ожидаемой дате рождения 20-летняя девушка была обвинена в суррогатном материнстве для старшей сестры Ким Кардашьян, а экс-бойфренд Кайли, рэпер Тига утверждает, что он является отцом ее первенца.

Хотя будущие матери в своей повседневной жизни далеки друг от друга, однако они сейчас находятся на аналогичной стадии беременности и страдают от одного и того же заболевания. Утренняя сильная тошнота настолько серьезна, что принцесса Кэтрин была вынуждена полностью отказаться от общественной жизни, и даже пропустила первый день в школе своего старшего сына принца Джорджа. Для Кайли недостатки первого триместра немного мягче, но ей становиться все труднее и труднее с этим справляться:

“Кайли борется с неприятной утренней болезнью. Она рассмеялась по дороге в ванную и сказала, что сейчас приобретает совершенно новый опыт. Поскольку она узнала, что беременна, она пытается проводить больше времени в постели, расслабиться и привыкнуть к изменениям в своем теле. Помимо утренней тошноты, Кайли выглядит жизнерадостной, возбужденной и сияющей с того момента, как узнала о своей беременности”, - сообщает инсайдер портала “Hollywood Life”.
100 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров