Кейт Миддлтон, чтобы похудеть начала голодать

Кейт Миддлтон, чтобы похудеть начала голодать

Герцогиня Кэтрин намерена в кротчайшие сроки похудеть. Но это может отрицательно сказаться на ее здоровье.

Если верить слухам, то первый официальный выход на публику очаровательной Кейт Миддлтон после рождения дочки Шарлотты должен состояться уже в будущую субботу, 13-го июня. В этот день продет парад в честь дня именин королевы Елизаветы II. К слову, говорят, именно монархиня заставила выйти супругу внука из декрета через шесть недель. В связи с этим знаменитая герцогиня спешно взялась за соковую диету, чтобы быстро привести формы в порядок.

Как сообщают новости шоу-бизнеса, Кейт Миддлтон заменила всю твердую пищу в рационе овощными смузи и соками, которые она готовит себе самостоятельно. Основное сырье для них женщина приобретает в небольшом магазине органических продуктов «Back to the Garden». Так же интересно, что главным консультантом герцогини по вопросам питания выступила ее сестра по имени Пиппа, которая в настоящий момент учится на диетолога.

Если это не очередные выдумки британских таблоидов, а правда, то, без сомнений, Кейт Миддлтон подвергает свой организм большой опасности. Помимо этого, подобные диеты могут навредить и малышке Шарлотте, ведь герцогиня, наверное, все ещё кормит девочку грудью.

Также стоит отметить, что Кейт Миддлтон как-то уже записали в анорексички и даже обвиняли в явной пропаганде слишком экстремального похудения. Это произошло после ее свадебной церемонии с Уильямом: тогда герцогиня сбросила много килограммов и с 44-го размера перешла на 36-й.

 

681 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров