Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо являются парой?

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо являются парой?
Прошло уже двадцать лет с момента выхода фильма "Титаник", и, хотя экранизация истории, от которой стынет в жилах кровь, получила 11 кинопремий "Оскар", всё равно не она стала самой главной. Поклонники фильма ждали, затаив дыхание, ждали развития в реальной жизни, а СМИ все время искали улики интимной близости между Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо, которые снялись в роли Роуз и Джека, то есть пары в культовом фильме.

Время от времени появляются слухи о якобы романе пары. Новым поводом для слухов стала последняя церемония вручения оскаров, на которой ДиКаприо получил свою первую статуэтку. На красной ковровой дорожке видна была химия между актерами, а американские таблоиды утверждали, что бывшие друзья слишком свободно чувствовали себя в обществе друг друга.

Журнал "Star" в очередной раз впал в искушение об инсинуации, что Кейт и Леонардо спустя двадцать лет ожидания поклонников со всего мира, в конце концов, стали парой. На обложке издания появилась фотография актера, который нежно обнимает свою подругу по фильму, а также информация о 15 удивительных фотографиях, которые подтверждают их близость.

"Лео начал испытывать к Кейт глубокие чувства с того самого дня, когда он ее встретил. Он тогда подумал, что это самая красивая женщина, которую он когда-либо видел, и до сих пор так считает", - утверждает анонимный информатор таблоида.
 
60 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров