Ким Кардашьян впервые после рождения сына появилась на публике, посетив модный показ супруга (фото) — AZnovosti.com
 

Ким Кардашьян впервые после рождения сына появилась на публике, посетив модный показ супруга (фото)

12 февраля 2016 - beautiful

11-го февраля в Нью-Йорке знаменитый 38-летний рэпер Канье Уэст представил свою очередную модную коллекцию Yeezy Season 3. Поддержать мужа пришла 35-летняя телеведущая Ким Кардашьян, и ее большое семейство.

Модное и фееричное шоу Канье Уэста, как и ожидалось, прошло с невероятным размахом: почетные гости в первых рядах, опытные модели на высоком подиуме, ослепительный блеск бриллиантов и вспышки фотокамер — на спортивной арене Madison Square Garden состоялась грандиозное действо.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, Канье Уэст от всей души постарался удивить собравшихся знаменитостей и не только представил новую коллекцию, но и презентовал свой альбом The Life of Pablo, тем не менее, все равно главным героем вечера выступил не рэпер, а его супруга – светская львица Ким Кардашьян.
 
Звезда первый раз вышла в свет после рождения второго ребенка Сейнта и произвела настоящий фурор своим появлением в свете. Во-первых, Кардашьян вновь перевоплотилась блондинку (не исключено, что на знаменитости был надет парик), а во-вторых, похвасталась эффектным образом.
 
Естественно, одета Ким Кардашьян была в изысканный наряд из новой линии мужа: сверкающее платье с глубоким декольте звезда дополнила пушистой белой шубкой и блестящими босоножками. Одежда скрывала формы молодой мамы, но все равно было заметно, что Ким еще не вернула себе дородовую фигуру, хотя и максимально старается.

Дочка Ким и Канье и все остальные члены семьи Кардашьян-Дженнер (на показ пришел даже экс-супруг Хлое, Ламар Одом, который по-прежнему восстанавливается после комы) были одеты в схожем стиле: все в белом, они с большим удовольствием позировали журналистами и вели светские беседы. 

После масштабного показа Канье искренне поблагодарил чету Ким за поддержку, рассыпавшись в лестных комплиментах, и в который раз признался в своей любви к жене.

 



Похожие записи:

Ким Кардашьян запрещают посещать показы мод с маленькой дочкой
Ким Кардашьян запрещают посещать показы мод с маленькой дочкой
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ни одна голливудская мама не позволяет себе такого поведения на публике, как светская львица Ким Кардашьян.
Ким Кардашьян ждет второго ребенка
Ким Кардашьян ждет второго ребенка
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст ждут второго малыша.
В Сети появился предполагаемый фотоснимок сына Ким Кардашьян и Канье Уэста
В Сети появился предполагаемый фотоснимок сына Ким Кардашьян и Канье Уэста
В разделе: Новости шоу-бизнеса
35-летняя светская львица Ким Кардашьян и ее 38-летний супруг Канье Уэст тщательно пытаются скрыть маленького сына Сейнта от публики, но в СМИ все же просочился «первый кадр» новорожден...
Сестра Ким Кардашьян перешла на утягивающие корсеты (фото)
Сестра Ким Кардашьян перешла на утягивающие корсеты (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Юная красавица Кайли Дженнер, вслед за своими старшими сестрицами - Ким Кардашьян и Кортни - подсела на утягивающие корсеты, чтобы сделать свои формы еще более стройными и сексуальными.
Комментарии (0)